Cervezal

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Torrentes, cepa emblematica de Argentina

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El surgimiento del torrontés, actual cepa emblemática argentina para sus vinos blancos, fue posible por el cruzamiento genético de dos va...

Historia de la chicha, la cerveza andina

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por  Cecilia Restrepo Manrique La historia de la chicha es un acercamiento al estudio de esta bebida legendaria que ha perdurado desde ...

El Chuico y la Damajuana

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El Chuico y la Damajuana Después de muchos percances Para acabar con los chismes Deciden matrimoniarse. Subieron a una carreta, Tir...

Mistela de apio

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Ingredientes: Apio  800 cl de aguardiente seco  600 gramos de azúcar  1.600 cl de agua  Preparacion: Lavar el apio y cortar a gross...

Pingüino Vinero

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La jarra pingüino tuvo un uso cotidiano en la mesa de los argentinos y supo ser el fiel contenedor del vino suelto. No es claramente una ...

Patagonia Octubrefest

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En conmemoración al famoso Oktoberfest, cerveza Patagonia lanzo al mercado su primera Edición Limitada en botella que estará disponible s...

Cerveza: Los adjuntos, esos desconocidos

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Es habitual entre los cerveceros caseros el rechazar los adjuntos como ingredientes sin valor en la cerveza. Con frecuencia se cita la Rei...
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