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Cerveza cruda
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Como todo cervecero sabe , hay que hervir el mosto. Excepto que eso no es cierto en absoluto. En gran parte del norte de Europa, los cervece...
Gabriel Vivanco: “Hemos desarrollado en Mendoza un néctar de flores fermentado”
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El producto se desarrolló con plantas de las márgenes inferiores de los ríos Tunuyán y Mendoza. Ya está incluido en el Cód...
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Hidromiel, por Lucas Formía
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Ingredientes (90 litros de hidromiel) 60 ltrs de agua, 36 kg de miel (de Córdoba palo amarillo). Preparación Comenzamos con la mielada el ...
Gráfico de la fermentación de un cerveza en proceso, por Fernando Ricardo Gimenez
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El gráfico se confecciona con la app Brewspy, que toma los datos del iSpindel. La linea azul es la densidad, y la roja la temperatura. Lo qu...
Reiterated Mash
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Análisis de Rendimientos de Maceración
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Autores: Alejandro Pietta, Danilo Sarmiento y Sebastián Oddone Se llevó a cabo un estudio del impacto de diferentes condiciones de macerado ...
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