Páginas
(Mover a …)
Menu Cervezal
Liso
Chicha y Cerveza
Perinola Cervezal
Acerca de...
Cervezal en Linktr.ee
▼
Tiene 30 años, produce una cepa que cambió la cerveza en la Argentina y ahora es jurado en la Copa del Mundo
›
Mariano Balbarrey es un ingeniero industrial de Santa Fe. A sus 25 años hizo un Master en California, pero ya desde muy joven tenía su propi...
Cómo se inventó (de nuevo) el champán en la URSS.
›
Antes de la Revolución de 1917, Rusia producía vino espumoso de la mejor calidad. Sin embargo, tras la agitación política, el conocimiento p...
Kvas, bebida por excelencia de la Federación Rusa
›
El kvas se produce a partir de la fermentación de un sustrato rico en carbohidratos. Tradicionalmente se utiliza el pan de centeno duro o su...
Emprendedores pergaminenses premiados por su Gin en concurso internacional
›
Federico González y Pedro Apodaca son estudiantes de ingeniería Química de la Universidad UTN de Rosario y están desarrollando un emprendimi...
La historia de la creación de kvas en Rusia
›
Kvass es una bebida bastante antigua. Ya se conocía en Egipto, 3000 años antes de Cristo. Los antiguos filósofos, Herodoto e Hipócrito, desc...
Chuvashia, el corazón del cultivo de lúpulo de Rusia
›
Imagen ilustrativa Cheboksary, capital de Chuvashia, está a un viaje en tren nocturno de Moscú, como la mayoría de los otros centros regiona...
Serebrianka
›
Serebrianka, o Silver como se le llama a veces, es un lúpulo aromático ruso y padre de Cascade . Su viabilidad comercial se probó durante la...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web