Dado su perfil de origen y sabor, se cree que Serebrianka posiblemente esté relacionado con Saaz y se dice que imparte algunas características aromáticas interesantes y únicas que incluyen toques de té negro, hierbas e incluso tabaco. Tiene un alto contenido de humuleno y farneseno, lo que sin duda contribuye a su agradable aroma y sabor, en gran medida continental.
| También conocido como | Plata Lúpulo, Plata |
| Características | Aroma y sabor continental con toques de té negro, hierbas y tabaco. |
| Objetivo | Aroma |
| Composición de ácido alfa | 3%-4% |
| Composición del ácido beta | 3% |
| Composición de Co-Humulona | 23% |
| País | Rusia |
| Tamaño del cono | |
| Densidad del cono | |
| Madurez estacional | Temprano |
| Cantidad de rendimiento | 220 kg/hectárea (200 libras/acre) |
| Tasa de crecimiento | Bajo |
| Resistente a | Moderadamente resistente al mildiú velloso |
| Susceptibles a | |
| Capacidad de almacenamiento | Retiene un 53 % de ácido alfa después de 6 meses de almacenamiento a 20 ºC (68 ºF) |
| Facilidad de cosecha | |
| Composición total del aceite | 0,41 ml/100 g |
| Composición del aceite de mirceno | 30% |
| Composición del aceite de humuleno | 27% |
| Aceite de Cariofileno | 8% |
| Aceite de farneseno | 12% |
| suplentes | |
| Guía de estilo |




