Páginas
(Mover a …)
Menu Cervezal
Liso
Chicha y Cerveza
Perinola Cervezal
Acerca de...
Cervezal en Linktr.ee
▼
7 - El Proceso de Fermentación
›
El proceso de fermentación se da en 3 fases: la fase adaptación, atenuación y acondicionamiento. Las fases tienden a traslaparse, por ejem...
6.5 - Lúpulos y cálculos de uso
›
Cuando compras lúpulo notarás que este siempre viene marcado con su correspondiente % de ácidos alfa, por ejemplo compras un lúpulo cascade...
6.4 - Calculo de IBU y Gramos de Lupulo (Resumiendo)
›
Supongamos que tenes una densidad de 1.030, 18 litros de mosto (Lm) finales estimados (en la cocción, fácil se te va un 10% por evaporació...
6.3 - Gramos de Lúpulo e IBU
›
El amargor del lúpulo viene de los alfaácidos, que son insolubles en agua, y que mediante calor y tiempo sufren un proceso de isomerización...
6.2 - Cálculo de IBUs
›
Como introducción, si no tenemos muy claro lo que es un IBU podemos explicarlo saltándonos los detalles y decir que es una unidad de medida...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web