Cervezal

Páginas

▼

Patagonia Küné

›
Una cerveza de aroma intenso, sutil amargor y notas herbales otorgados por el lúpulo patagónico. La variedad de maltas especiales combina...

El Cola de Mono... llamado también "colemono"

›
Ingredientes: 2 litros de leche entera.  1/2 litro de buen aguardiente, pero puede ser remplazado por un buen orujo gallego o una grapp...

Vermouth

›
Es un  vino aromatizado y saborizado con hierbas y especias.  Existen dos versiones, dulce y seco. La primera es típica de los vermouth it...

Lemonchello

›
Ingredientes: 1 lt de agua, 1 lt de alcohol, 750 grs de azúcar. Esencia de vainilla. Cáscara de 8 limones. Preparacion: En un fr...

Charly Alberti: “los cerveceros artesanales son artistas”

›
Uno de los encargados de entregar los premios de la última South Beer Cup fue Charly Alberti, ex baterista de Soda Stereo, actual responsa...

Rakomelo (Ρακόμελο)

›
El  rakomelo  (en griego ρακόμελο, de ρακί  raki  y μέλι meli, ‘miel’) es una bebida alcohólica mezclada templada. Se hace mezclando raki...

Patagonia Bohemian Pilsener

›
Familia LAGER Estilo PILSENER Color STRAW ABV 5.2% Alc IBU 18 Patagonia Bohemian Pilsener es una cerveza que se caracteriza por su c...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.