Cervezal

Páginas

▼

El negocio de envejecer vino en la profundidad del mar

›
Bodega Submarina de Canarias tiene capacidad para almacenar 5.000 botellas Bodega Submarina de Canarias, la primera instalación modular ...

Benedictio Cerevisiae

›
La bendición de la cerveza existe y es tan antigua que debemos remontarnos hasta el año  1614  cuando el  Papa Paulo V  publicó el  RITUALE ...

Diego Bruno, maestro cervecero de Patagonia

›
Diego Felipe Bruno (33 años) se radicó con su familia en Bariloche para dirigir la planta de cerveza Patagonia. Es oriundo de Buenos Aires...

Vino Navegao

›
El navegado, navega'o, o vino navegado es una bebida alcohólica, popular en el sur de Chile, que se prepara a partir de una mezcla de ...

Recreando la Chicha De Molle

›
03/25/2016 Un recipiente de bebida Wari del Cerro Baul con capacidad de medio galón, que representa la cara de una deidad principal Wari...

Chicha

›
Chicha de Maiz masticada en Ecuador Chicha  es el nombre que reciben diversas variedades de bebidas alcohólicas derivadas principalmente...

Dra. Maria Rosa Giraudo y la Biotecnología en Bariloche: 30 años de historia

›
Publicada: 17 mayo, 2016 Los investigadores y becarios del grupo de Microbiología Aplicada, Biotecnología y Bioinformática de Levaduras (...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.