Cervezal

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Especias que podemos utilizar

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Al utilizar las especias en la cerveza, menos es más. Si no está familiarizado con una especia particular comenzar con sólo un toque. Par...

Cordial de Flores de Saúco

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El saúco, sus flores y bayas aparecen en todos los libros de autosuficiencia del Reino Unido y lo ponen como un alimento silvestre que sirve...

Licor de miel y cidra

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Cidro Se trata de un licor de Cidra, que no debe ser confundida con la Sidra porque no es lo mismo. Es muy probable que este licor en r...

Ginebra

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Hay registros históricos que muestran que la primera ginebra  holandesa  fue elaborada en el Siglo XVII. Fue preparada por  Franciscus Sil...

Miel en la Elaboración de Cerveza

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Desde tiempos remotos, se han reconocido y utilizado las cualidades nutritivas y endulsantes de la miel. Diversas referencias históric...

Ginebra de bayas de saúco

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Ingredientes: 250g de bayas de saúco (Sambucus nigra) 350ml de ginebra 50g de azúcar Preparacion: Las bayas, sin tallos, las ponemos...

Hidromiel

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La denominación de Hidromiel hace referencia a una bebida alcohólica procedente de la fermentación mediante levadura a partir de miel diluid...
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