Cervezal

Páginas

▼

Bebidas alcohólicas comunes entre los piratas

›
Los piratas no solo bebían ron seco y fuerte, tenían una gran variedad de bebidas alcohólicas que tomaban en tabernas y en sus noches de ...

Nuevos hallazgos en la levadura Saccharomyces cerevisiae

›
Investigadores de la UAB, en colaboración con la Universidad de Stellenbosch (Sudáfrica), acaban de describir la estructura del enzima PP...

Estudio Botánico de la Cerveza

›
Autor - Alumno: José Manuel Camero Casares, Facultad de Farmacia,Universidad de Sevilla Director: Dr. Francisco José González Minero. ...

Amilasas (la alfa y la beta)

›
La diastasa es una enzima (EC 3.2.1.1⁠) de origen vegetal que se encuentra en determinadas semillas germinadas y otras plantas. Su funció...

Producción de cerveza artesanal reemplazando pellets por flor de lúpulo variedad cascade en la ciudad de Córdoba.

›
Autor/es: Rizzi, Mario Roberto Tarazi, Nicolás Said. AÑO 2018 Este trabajo nos permitió profundizar sobre un cultivo con marcada inf...

Destapador de botellas y cuchillo de bolsillo hecho a mano en la URSS

›

El lúpulo y su potencial

›
Por Lic. Alim. María Victoria Benedetto - Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca El lúpulo (Humulus lupulus) es una planta perte...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.