Páginas
(Mover a …)
Menu Cervezal
Liso
Chicha y Cerveza
Perinola Cervezal
Acerca de...
Cervezal en Linktr.ee
▼
Kettle Sour (la técnica)
›
La técnica Kettle Sour o Sour Wort es una de las más aplicadas a la hora de elaborar cervezas ácidas siguiendo los métodos rápidos. Ideal pa...
Sour de Pitanga de Henrique Bento
›
Receta sencilla -20 lts- 50% Pilsen 50% trigo 5 kg de pitangas Kettle sour 5 ibu 4.8 abv Lo que hizo que la cerveza fuera increíble fue la f...
Efectos de los azúcares en cervezas Belgas
›
Muchos estilos Belgas incorporan en sus recetas azúcares simples, en varios formatos como dextrosa, sacarosa, azúcar invertido, candies, etc...
Aguardiente Rakia
›
La rakia búlgara está hecho a partir de la uva o la ciruela y siempre se elabora de manera artesanal y casi siempre clendestina , c...
Elaborar cerveza, una excusa de hace 3200 años para no ir a trabajar
›
Llamar al trabajo para informar que estás enfermo y no irás es obviamente una... tradición muy antigua Ya sea un escorpión o una picadura d...
Horno de malteado romano descubierto en Inglaterra
›
BEDFORDSHIRE, INGLATERRA— BBC News informa que se descubrió una posible evidencia de elaboración de cerveza en un sitio de construcción de c...
La queimada gallega no es de origen celta
›
A pesar de los medios de comunicación, la queimada gallega no es de origen celta "(...) la queimada no es más que otra de las tradicion...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web