Páginas
(Mover a …)
Menu Cervezal
Liso
Chicha y Cerveza
Perinola Cervezal
Acerca de...
Cervezal en Linktr.ee
▼
Glühwein, vino caliente
›
El Glühwein , vino caliente en español, es una bebida alcohólica alemana que se compone principalmente de vino caliente con especias. Tra...
El Polugar
›
Antes de que llegaran los densímetros a Rusia, el gobierno de Pedro I ideó una forma para clasificar la calidad de las bebidas alcohólicas y...
La cerveza y el ol en Rusia
›
En algunas fuentes del siglo XI y XII, aparece con frecuencia la palabra pivo (cerveza) para referirse a cualquier bebida (el verbo beber en...
Las "sour"
›
Las cervezas “sour” o agrias son de un gusto adquirido, hay quienes las adoran y hay quienes le sacan el cuerpo. A diferencia de los méto...
Todas las cervezas eran ácidas
›
Al ser un producto fermentado, las cervezas son naturalmente ácidas . Fue hasta el siglo XIX cuando los cerveceros comenzaron a elimin...
Kvas de pan
›
Kvas (literalmente " ácido "; en ruso y en ucraniano квас; en polaco kwas chlebowy, literalmente " ácido de pan "; en...
Bors - Salvado de trigo fermentado
›
Bors es un zumo fermentado agrio obtenido por fermentación de salvado de trigo. Se utiliza tradicionalmente por los rumanos para preparar ...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web