Cervezal

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Fermentar arroz

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En la foto vemos levaduras que se forman en la superficie del arroz durante su proceso de fermentación. Procedimiento Poné el arroz qu...

Tsitsibira

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La cerveza de jengibre es uno de los productos tradicionales de Corfú fue introducida por los británicos. Aquí está la receta (usando le...

Probiótico elaborado en base a las semillas de Lupinus mutabilis sweet (chocho o tarwi)

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Acta Médica Peruana -  versión On-line ISSN 1728-5917 -  Acta méd. peruana v.25 n.4 Lima oct./dic. 2008 La especie de leguminosa Lupinu...

Formas "chilenas" de beber malta

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En Chile se le llama Malta a la cerveza Negra, un ejemplo de esto es la Malta Morenita (de Morenita CCU), una Black lager (Schwarzbier) de 5...

La madre de todas las cervezas

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¿Quién es? Biólogo, director del Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (Ipatec), investigador independ...

Cultivo de Kefires y Nodulos Tibicos

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MANUAL DE CULTIVO DEL KÉFIR DE LECHE:  Para obtener un litro de kéfir, la proporción oficial es de 150 g de nódulos. Algunos científico...

Vodka Martini con pepinillos

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Ingredientes: Hielo 6 chupitos de vodka infusionado con pepinillos 1 chupito de Martini dry (vermú seco blanco) 4 cucharadas de agua ...
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