Cervezal

Páginas

▼

"Kvas" de batata

›
Ingredientes 2 tazas de batatas ralladas (1 mediana) 360 g ¾ taza de azúcar 144 g Agua según sea necesario Preparación Combine la batata ral...

Osmotar y la creación de la cerveza

›
Osmotar es la diosa finlandesa de las bebidas fermentadas y la elaboración de cerveza, así como de la cerveza misma. Según las leyendas, al ...

El comienzo de la cerveza en la saga épica finlandesa

›
El Kalevala en su nivel más básico, es un poema épico unido, fluido, ensamblado en su forma final en 1849 por Elias Lönnrot. Sin embargo, se...

El Kalevala; Runa XX, La Elaboración de Cerveza

›
Ahora cantamos las maravillosas leyendas, Canciones de bodas y bailes, Canta las melodías del matrimonio, Canta las canciones de la vieja tr...

Levadura de cerveza de abejas

›
Kalevala. La epopeya nacional finlandesa de Elias Lönnrot. Primera edición, 1835. El Kalevala, la epopeya nacional de Finlandia, expli...

Sahti

›
Por Mika Laitinen Esta es mi receta de sahti adaptada para equipos típicos de elaboración casera. Lo he refinado en base a mi propio gusto, ...

Elaboración de cerveza con abedul

›
Por Mika Laitinen Para mí, el bosque es una iglesia e infundir sabores del bosque a la cerveza es adorar. El enebro y el abedul son mis sa...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.