Cervezal

Páginas

▼

Airlock para kefir y fermentación en general

›
El kefir son una comunidad de hongos y bacterias, es decir "vegetales y animalitos". La fermentación que producen es lacto-alco...

Licor de limón y tomillo

›
Ingredientes 2 tazas de flor de tomillo  4 muy fresco, limones orgánicos chontroflouda 1 litro (960 ml) vodka 3 tazas (600 g.) Azúcar...

Blest cerró el primer y más emblemático brew pub de Bariloche

›
Cervecería Blest del kilómetro 12 A fin de febrero 2017 cerró sus puertas el primer brew pub argentino, creado por la cervecería Blest e...

El Vodka

›
El  31 de enero  En  Rusia  se registra una fiesta no oficial: el Día del “nacimiento” del vodka ruso. En tal fecha pero en  1865  el sa...

La cerveza de Jengibre de "Los Cinco"

›
La cerveza apta para todos los públicos que refrescaba a los ídolos de la infancia de los nacidos en los setenta. Para acompañarla, los m...

Gingerbeer, la cerveza de jengibre

›
Los predecesores de los refrescos carbonatados modernos a menudo se fabricaban en casa. En el Reino Unido de finales del siglo XIX, las ...

Ponche de culén

›
Ingredientes: Palitos de culén. Palitos de ciruelo (optativo). 1 taza de agua caliente. 3/4 taza azúcar por litro de agua. Palitos d...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.