Dado su perfil de origen y sabor, se cree que Serebrianka posiblemente esté relacionado con Saaz y se dice que imparte algunas características aromáticas interesantes y únicas que incluyen toques de té negro, hierbas e incluso tabaco. Tiene un alto contenido de humuleno y farneseno, lo que sin duda contribuye a su agradable aroma y sabor, en gran medida continental.
| También conocido como | Plata Lúpulo, Plata | 
| Características | Aroma y sabor continental con toques de té negro, hierbas y tabaco. | 
| Objetivo | Aroma | 
| Composición de ácido alfa | 3%-4% | 
| Composición del ácido beta | 3% | 
| Composición de Co-Humulona | 23% | 
| País | Rusia | 
| Tamaño del cono | |
| Densidad del cono | |
| Madurez estacional | Temprano | 
| Cantidad de rendimiento | 220 kg/hectárea (200 libras/acre) | 
| Tasa de crecimiento | Bajo | 
| Resistente a | Moderadamente resistente al mildiú velloso | 
| Susceptibles a | |
| Capacidad de almacenamiento | Retiene un 53 % de ácido alfa después de 6 meses de almacenamiento a 20 ºC (68 ºF) | 
| Facilidad de cosecha | |
| Composición total del aceite | 0,41 ml/100 g | 
| Composición del aceite de mirceno | 30% | 
| Composición del aceite de humuleno | 27% | 
| Aceite de Cariofileno | 8% | 
| Aceite de farneseno | 12% | 
| suplentes | |
| Guía de estilo | 
 





 
 
 
 
