Imagen Ilustrativa que no representa
necesariamente el resultado de la receta. |
- Malta Pale 71% 4.39kg
- Malta Ácida 3% 0.25Kg
- Copos de Avena 13% 0.77Kg
- Malta de trigo 13% 0.80Kg
- Levadura Wyeast 1318 London III (1vial)
AGUA
- Agua Total 35.7 litros
- Agua para Macerado 18.6 litros
- Agua para Lavado 17.1 litros
- Tratar el agua de infusión con ácido fosfórico para que esté a 5.5 de pH
MACERACIÓN
- Relación de empaste 3 litros por 1kg de grano
- Volumen que ocupa el macerado 22.8 litros
Tiempo 60 minutos
Mash out 77ºC durante 10 minutos
Lavado a 77ºC
HERVIDO DURANTE 60 MINUTOS
LÚPULOS
- Magnún 60 minutos 35 IBU
DESPUES DEL HERVIDO BAJAR LA TEMPERATURA A 80ºC Y AÑADIR
- Citra 60g
- Galaxy 40g
- Amarillo 15g
PRIMER DRY HOPING AL TERCER DÍA DE FERMENTACIÓN ACTIVA
3 DÍAS
- Citra 40g
- Galaxy 30g
- Amarillo 15g
SEGUNDO DRY HOPING AÑADIR CON FERMENTACIÓN ESTABLE
BAJANDO LA TEMPERATURA A 14ºC 3 DÍAS
- Citra 80g
- Galaxy 30g
- Amarillo 70g
FERMENTAR A 19ºC
SECUNDARIO PARA EL DRY HOPING A 14ºC
FINAL BAJAR TEMPERATURA A 3ºC Y EMBOTELLAR