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Imperial Amber Lager
Imperial se suma a la batalla de los colores lanzando al mercado sus variedades Cream Stout y Amber Lager. En este caso tenemos a la variedad rojiza que sale a competirle y sacarle terreno a las cervezas de Quilmes.
Color rojizo, brillante, limpio, con una blanca cabeza de espuma porosa, algo jabonosa y de baja persistencia. Aroma algo neutro, si bien se siente un leve soplo a caramelo el mismo es muy bajo, lúpulo nulo, limpia. Cuerpo ligero, la carbonatación es media-alta, tomable, refrescante, pero no mucho mas. Sabor donde vuelven notas tímidas acarameladas, bajo lúpulo tanto en amargor como en sabor, leve traza tostada.
Una cerveza sin meritos significativos pero que posee una buena tomabilidad. Similar a la Patagonia Amber Lager pero menos cítrica.
Se posiciona como la mejor opción entre las industriales en estilos rojizos en cuanto a calidad/precio/cantidad superando ampliamente a la Quilmes Red Lager y siendo bastante más económica que la Patagonia Amber Lager.
Zona de elaboración: Argentina.
Variedad de maltas: Malta pilsen, malta caramelo y malta chocolate.
Color: Atractivo color ámbar rojizo.
Graduación alcohólica: 5,5% Vol.
Presentación: 1000 ml y 330 ml.
Temperatura de servido: De 4 a 6 C.
Notas de cata: Su blend de maltas le otorgan un delicado color ámbar rojizo, una persistente espuma, un fino aroma a granos y un exquisito sabor balanceado entre el dulzor y el amargo.
Maridajes recomendados: Imperial Amber Lager es la cerveza ideal para incluir en nuestra gastronomía Argentina, perfecta para acompañar embutidos, fiambres de todo tipo y diferentes encurtidos como conservas en vinagre. Por su cuerpo sostenido nos podemos animar a probarla con carnes asadas. Es perfecta para acompañar ensaladas muy condimentadas y vegetales como berenjenas asadas o en escabeche.