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Aditivos Vegetales en la Cerveza

Los aditivos vegetales que se han añadido a la cerveza han ejercido las funciones de aromatizantes. conservantes, inoculadores microbiológicos y nutrientes para las levaduras, además de servir de medicinas y de agentes psicotrópicos. El arqueobotánico aleman Karl-Ernst Behre presenta una lista de más de 40 especies de plantas que se han empleado como aditivos para la cerveza, solo en Europa. basándose en registros históricos escritos. Asi «se producía una gran variedad de cervezas», dice Behre. «Cada ciudad y a veces cada cervecero, tenia su cerveza propia y singular, a diferencia de las cerveceras actuales, que son más bien uniformes» ". El herborista Stcphcn Harrod Buhncr, autor del libro Sacad and Healing Herbal Beers, documenta (y da recetas) de cervezas hechas con brezo. artemisa. sasafrás, marrubio, saúco, diversos árboles de hoja perenne y otras muchas plantas, además del lúpulo.
En algunas partes de Europa, los aderezos locales que se añadían a la cerveza recibían d nombre de gruts o gruits. Buhner explica que el gruit contenía, generalmente, una combinación de tres hierbas de efectos narcóticos entre suaves y moderados: el mirto de Brabante (Myrica gale), también llamado mirto de turbera, la milenrama (Achillea millefolium), y té del labrador o té de pantano (Ledum palustre, también llamado Rhododendrunt tomentosunt)», además de «otras plantas que servían para producir gustos, sabores y efectos singulares», entre ellas las bayas de enebro, el jengibre, la semilla de alcaravea. el cilantro, el anís, la nuez moscada y la canela. «La formula exacta de cada gruit, era privada, como la de la Coca Cola. y se guardaba celosamente en secreto».





Pancho y Cerveza

Dos panchos ("salchichas calientes con pan") y una birra (Chopp Quilmes) por cincuenta guitas (50 centavos, 0.3 el pancho y 0.2 la cerveza) frente a la entrada a la Sociedad Rural de Palermo, en una noche de 1940.





Tipologia de los Martes de Jay Brooks

La tipología es "el estudio de los tipos", en este caso, por supuesto, me refiero a los tipos de cerveza o "Tipología de la cerveza".
Los estilos de cerveza, en muchos sentidos, son innecesarios. Para los consumidores, pueden ser muy útiles y proporcionar cierta sensación de consistencia para hacer pedidos. Si tienes sed por un hefeweizen o una pale ale, saber qué son y qué obtendrás si pides una bebida helada llamándose uno de esos nombres parece bastante importante.
Y por supuesto, para juzgar entre comercial y homebrew, hace que el trabajo de juzgar sea mucho más fácil y, en última instancia, más justo.
Los estilos de cerveza, o como sea que los llamemos, ambos importan y no importan simultáneamente. Es como si estuvieran en diferentes dimensiones e importan en algunos niveles, mientras que no en otros. Es por eso que nunca podemos decir definitivamente que lo hacen o no, porque solo depende de las circunstancias, o del contexto.
Podemos volver una y otra vez al tema de los estilos de cerveza; qué significan, por qué son (o no son) importantes y cómo deben clasificarse. ¿Hay demasiados, no lo suficiente o simplemente vamos a organizarlos de manera incorrecta? Sé que habrá quienes piensen que el ejercicio es inútil, y que ni siquiera debemos tratar de categorizar continuamente diferentes tipos de cerveza.
Tendemos a categorizar y organizar nuestro entorno, en mayor o menor medida.
Hacer un mayor esfuerzo para explorar la naturaleza de los diferentes tipos de cervezas, cómo pueden o deben organizarse, dividirse, diseccionarse y barajar, preferiblemente con una en la mano, es la idea detrás de "Martes de tipología". El objetivo es hablar de los diferentes tipos de cervezas, qué las hace únicas y dónde encajan en la taxonomía de todas las cervezas.
Como su nombre lo indica, la "tipología de los martes" se llevará a cabo un martes, se ha elegido el último martes de cada mes.
El tema de cada mes se anunciará a principios de mes, probablemente a más tardar el primer día de la semana, pero se intentará tener el calendario al menos unos meses más adelante en esta página para cualquier persona que desee más avisos anticipados. Y los temas en sí mismos serán simplemente el tipo de cerveza para resaltar y hablar. Cuando se haga el anuncio, también se proporcionará una guía de estilo con múltiples recursos para crear una página que incluya mucha información sobre el tipo de cerveza que se presentará ese mes. Úselo como un punto de salto, o siga los enlaces provistos para profundizar, o ignórelo por completo. Tu elección.








Ukeg Growler A Presión Para Cerveza Artesanal - Cobre


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Oakmill distillers - Destiladores

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Antigüas latas y abridores






Abrebotellas Karambit - Diente de tigre

Materiales | La manija está hecha de fibra de vidrio ABS y la "Hoja" es de acero inoxidable 420.
Tamaño | Longitud total del abridor es 15.5cm / 6.1in.
Único | Contiene el número de serie y el logotipo grabados en diamante, lo que hace que cada cuchillo sea único.
Coleccionista Cada cuchillo viene en su caja de coleccionista con letras en oro.




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