Fermentables
- 81, 7% extra pale
- 16,3 % munich
- 2% special B.
- Un poco de carafa 3 especial para color.
- 18 de summit 60 min
- 3 de 0,5 g/l de east Kent golding en whirlpool.
DI 1058
DF 1010
- Leva de la casa (sic) (nota añadida: las levaduras del estilo son moderadas en producción de fenoles)
- Carb. natural con 7 g de azúcar, 4 días por eso lo turbio. Y por el hecho que no se uso ningún clarificante. Estuvo en frío solo media hora antes de servirse.
Cociné el 23 de abril, de 18,19,20,21,22 grados y alli hasta el 10 de mayo. Trasvasije y en ambiente 18 aprox hasta el 18 de mayo, después a fuera, entre - 3 y 14 grados.
Acá en la casa no tengo equipo de frío, mi leva pide más calor que frío. No genera platano, en menos de 28 no da alcoholes superiores tampoco.
Si muchos ésteres y fenoles pero para eso la quiero
Sven Debuysscher