Cervezal

Páginas

▼

Imperial Lager

›
Zona de elaboración : Argentina. Variedad de maltas : Malta pilsen. Color : Dorado intenso. Graduación alcohólica : 5,5% Vol. Present...

Licor de Pomelo y Naranja

›
3 Pomelos Rosado (Grandes) 1 Naranja (Grandes) 5 Clavos de olor 1 Ramita de Canela 1 litro de Agua Ardiente Usamos un frasco de un li...

Licor de frutilla

›
Compramos frutillas, las cortamos en cuatro pedacitos a cada una o mas si son muy grandes y le quitamos las hojitas verdes. En un frasco de...

Licor de Chirimoya

›
Tomamos una chirimoya grande, la pelamos y cortamos en pedacitos quitando las abundantes semillas. Colocamos los pedacitos en en un frasco ...

Licor de Papayas

›
Compramos papayas, las cortamos y quitamos sus semillas. Usamos 2 frascos de un litro. Lo llenamos con la fruta trozada con cascara y lo ...

Licor de Piña

›
Compramos una piña. La trozamos y completamos con el agua ardiente en dos frascos de un litro. Guardamos durante algo mas de 15 dias y a os...

Licor de Limon y Torongil

›
Usamos: 5 limones unas ramitas de torongil que cortamos por la calle. El torongil tiene olor limonado por eso lo incluimos. Preparac...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.