Cervezal

Páginas

▼

Glühwein, vino caliente

›
El  Glühwein , vino caliente en español, es una bebida alcohólica alemana que se compone principalmente de vino caliente con especias. Tra...

El Polugar

›
Antes de que llegaran los densímetros a Rusia, el gobierno de Pedro I ideó una forma para clasificar la calidad de las bebidas alcohólicas y...

La cerveza y el ol en Rusia

›
En algunas fuentes del siglo XI y XII, aparece con frecuencia la palabra pivo (cerveza) para referirse a cualquier bebida (el verbo beber en...

Las "sour"

›
Las cervezas “sour” o agrias son de un gusto adquirido, hay quienes las adoran y hay quienes le sacan el cuerpo. A diferencia de los méto...

Todas las cervezas eran ácidas

›
Al ser un producto fermentado,  las cervezas son naturalmente ácidas . Fue  hasta el siglo XIX  cuando los cerveceros comenzaron a  elimin...

Kvas de pan

›
Kvas  (literalmente " ácido "; en ruso y en ucraniano квас; en polaco kwas chlebowy, literalmente " ácido de pan "; en...

Bors - Salvado de trigo fermentado

›
Bors es un zumo fermentado agrio obtenido por fermentación de salvado de trigo. Se utiliza tradicionalmente por los rumanos para preparar ...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.