Cervezal

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La Harina de Malta

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La harina de malta es la harina que se obtiene tras germinar y secar los granos de un cereal y molerlos a continuación. En este caso he pr...

Uso de cereales sin maltear en la elaboración de cerveza

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Este artículo contiene opiniones personales basadas en la propia experiencia así como descripción de técnica ya contrastada y expuesta en ...

Dry Honey Stout de Nopic Samoht

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Parámetros  DI: 1062 — 1064 DF: 1014 - 1016  IBU: 45  SRM: 100+  % Alcohol: 6,1  Ingredientes - 20 litros - Granos  500 grs. C...

Diastasa

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La diastasa es una enzima (EC 3.2.1.1) de origen vegetal que se encuentra en determinadas semillas germinadas y otras plantas. Su función ...

Cuneiformes babilonios y patrones de elaboración de cerveza

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El Metropolitan Museum of Art de Nueva York ha liberado miles de imágenes de sus cadenas de derechos de propiedad intelectual para uso púb...

Neipa de Meli Gonzalez

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Ingredientes - 20 litros - Agua : Relación 3/1 de Cloruros/Sulfatos Fermentables : Pale Ale Cargill 6 Kg  Trigo 0,8 Kg  Avena 1,2 ...

"La Taberna", jarras cerveceras

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"La Taberna", jarras cerveceras de laurel, raulí, lenga, castaño, nogal y hasta mañío. En tamaño de una y dos pintas inglesas (i...
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