Cervezal

Páginas

▼

Muday

›
El piñón es alimento que será protagonista durante todo el año de la alimentación de la comunidad. Para transformarlo en harina se pasa por ...

Bebidas fermentadas de maíz

›
Las culturas mesoamericanas descubrieron el proceso de nixtamalización, que consiste en una cocción del maíz en agua con cal, lo que provoca...

Maíz Moldeado para Chicha en Costa Rica; Escrito por Sandor Katz

›
Un momento destacado de mi reciente visita a Costa Rica fue ver de primera mano cómo los indígenas Bribri preparan allí una masa madre de ma...

¿Cómo es el proceso de producción de la chicha?

›
La bebida se hace de uva y de manzana. En el caso de la primera, hay tres variedades: fresca, cruda y cocida. Y su elaboración comienza a in...

La Chicha y la Cerveza: Tecnicas de Elaboracion

›
 Por Juan Jaramillo, Django Cerveceria La chicha es una bebida fermentada ancestral común en países andinos, con una historia muy antigua en...

Sidra

›
La Chicha por definición es un producto en fermentación, mientras que la sidra es un producto estable en el tiempo. Por lo tanto, estamos ha...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.