Se puede argumentar que la cerveza fue la causa de la civilización. Cuando los humanos dejaron de ser nómadas y se establecieron para cultivar granos y hacer pan, lo hacían a menudo solo para poder usar ese pan para hacer cerveza. La cerveza ha participado en muchas otras revoluciones culturales, y la mayoría de los países cerveceros tradicionales han desarrollado su propia cultura cervecera.
Todos los estilos de cerveza clásicos se originan en la parte norte de Europa central y occidental, pero hoy en día estos estilos se elaboran con habilidad en todo el mundo.
A medida que se abren más fábricas de cerveza y se introducen o están disponibles más cervezas en nuevos mercados, los consumidores pueden sentirse abrumados. Entender la cerveza comienza con entender el estilo.
No necesariamente hecho en una abadía, o por monjes, sino imitando el estilo trapense. A veces con licencia de una abadía. Ver Trapista.
El término en inglés para un brebaje hecho con una levadura de fermentación superior, que debe conferirle un carácter frutal distintivo. Las ales se producen en una amplia variedad de colores, paladares y fortalezas (véase también Bitter, Brown Ale, India Pale Ale, Light Ale, Mild, Old Ale, Scotch Ale, etc.). Solo en algunos estados de los Estados Unidos el término determinado por la ley (erróneamente) indica una infusión de más del 4 por ciento en peso (5 por volumen).
Un término alemán para una cerveza de fermentación superior. Los ejemplos clásicos, de color cobre, puré solo de malta de cebada, fermentada a partir de una sola célula de levadura y acondicionados en frío, con un contenido de alcohol de 4.5-4.7 en volumen, se hacen en Dusseldorf.
Un término en inglés para una cerveza extra fuerte (implicado para ser tan potente como el vino). Por lo general, más del 6 por ciento por volumen y clásicamente más cerca de 11. La mayoría de las veces se embotella. Se pueden encontrar versiones pálidas y oscuras.
La clásica cerveza de trigo "blanco" (turbia), sedimentada y de alta fermentación de Berlín, con la acidez de una fermentación láctica, el brillo de una alta carbonatación y un bajo contenido de alcohol de alrededor del 3 por ciento en volumen.
Estilo francés. A menudo de bronce o ámbar. Originalmente una bebida fuerte, de alta fermentación y acondicionada en botella, destinada a la colocación. Puede tener sabores a caramelo de largo ebullición. Hoy en día, a menudo se fermenta en el fondo y se filtra. 4.4-7.5 por volumen.
Término en inglés para una cerveza bien saltada, más a menudo en el proyecto. Aunque los ejemplos varían ampliamente, el nombre implica una profundidad de amargor de lúpulo. Por lo general, hay un poco de acidez en el acabado y el color de las paletas de bronce a cobre profundo. Los bitters básicos generalmente tienen un contenido de alcohol de alrededor de 3.75-4 por ciento por volumen, los bitters "Best" o "Special" vienen en 4.4 - 7.5, el "Extra Special" impar en 5.5.
Bok, Bock
El término alemán para una cerveza fuerte. Si no está calificado, indica un brebaje de fermentación inferior de malta de cebada. En Alemania, Bock generalmente tiene más de 6.25 por ciento de alcohol por volumen y puede ser dorado, marrón o marrón oscuro. Fuera de Alemania, las fortalezas varían, y una bolsa suele ser oscura. Las cervezas Bock se sirven en otoño, fines de invierno o primavera, dependiendo del país. Ver también Maibock, Doppelbock, Weizenbock.
Brown Ale
En el sur de Inglaterra, una cerveza de color marrón oscuro, dulce en boca, baja en alcohol (3-3.5 por volumen). En el noreste, una cerveza de color marrón rojizo, más seca, de 4.4-5. Las cervezas levemente agrias y marrones de Flanders también son cervezas, aunque generalmente no usan la designación.
Cerveza de barril acondicionado
Cerveza de barril que no está filtrada ni pasteurizada y tiene una fermentación y precipitación secundarias de levadura en un barril ventilado en el sótano del pub. La cerveza debe emerger relativamente clara, con una carbonatación natural (aunque muy ligera). Inutilizable si la cerveza está fría.
Cream Ale
Una designación estadounidense, que implica una ale muy pálida (generalmente dorada), de cuerpo ligero y ligero que en realidad puede haber sido mezclada con una cerveza. Alrededor de 4.75 por volumen.
Dark Beer
Hay muchos estilos de relación oscura, no relacionados entre sí. Si este vago término se usa sin calificación, generalmente significa una lager oscura del tipo Munich.
Diat Pils
Esto no tiene nada que ver con el adelgazamiento, sino que fue pensado originalmente para diabéticos. Un estilo alemán tan popular en Gran Bretaña que muchos bebedores piensan que no hay otro tipo de "Pils". Los carbohidratos se reducen con una fermentación muy completa, lo que crea un contenido relativamente alto de alcohol (alrededor del 6 por ciento en volumen) y, por lo tanto, muchas calorías. En la ley alemana, el alcohol ahora tiene que reducirse a un nivel Pilsener normal (5 por ciento por volumen).
Doppelbock "doble" bock.
Cerveza alemana extra fuerte de fermentación inferior, marrón o marrón oscuro. Alrededor de 7,5 por volumen o más fuerte. Especialidad sureña, estacional a marzo y abril. Los nombres usualmente terminan en -ator.
Dort
Abreviatura utilizada en Bélgica y los Países Bajos para indicar una cerveza al estilo de Dortmunder Export.
Dortmunder
Esto indica simplemente una cerveza elaborada en Dortmund, pero el estilo clásico de la ciudad es Exportar (ver Exportar).
Cerveza de barril / barril en lata
Se ha agregado nitrógeno para imitar la cremosidad de una cerveza extraída con bomba.
Cerveza seca (Dry)
Originalmente una adaptación más suave del alemán Diat Pil
Dunkel / Dunkles
Palabra alemana para "oscuro".
Eisbock
Una cerveza bock extra fuerte (Doppel) en la que la potencia se ha incrementado por un proceso de congelación. Como el agua se congela antes que el alcohol, la eliminación de hielo (eis) concentra la cerveza.
Export
En Alemania, una cerveza pálida, de estilo Dortmund con fermentación de fondo, más grande que una Pilsner y menos seca, pero no tan dulce como una cerveza pálida de Munich. A 5,25-5,5 por volumen, más fuerte que cualquiera. En otros lugares: por lo general indica una cerveza premium.
Faro
Una vez que el estilo local de Bruselas, una versión de un lambic endulzado con azúcar dulce. 4.5-5.5 por volumen.
Festbier
En Alemania, cualquier cerveza hecha para un festival. Los estilos varían, pero tienden a estar por encima de la resistencia promedio, a menudo de 5,5 a 6 volúmenes.
Framboise / frambozen
Cerveza de frambuesa, generalmente a base de lambic. El contenido de alcohol varía.
Genuine Draft -Proyecto original- (y términos similares)
Cerveza embotellada o enlatada que, como la mayoría de los borradores, no está pasteurizada. A diferencia de ellos, se filtra de forma estéril para su conservación.
Gueuze
Una mezcla de cervezas lambic viejas y jóvenes. Alrededor de 4.4-5.5 por volumen.
Hefe-
La palabra alemana para la levadura, que indica que una cerveza está acondicionada en botella y sedimentada.
Hell
Palabra alemana para "pálido", que indica una cerveza cotidiana de color dorado. Ordenado como un Helles (hell-es).
Cerveza helada (y términos similares)
De lo contrario, las cervezas convencionales que se han congelado en algún momento durante la fermentación o la maduración, y en algunos casos se reconstituyen posteriormente. Esto elimina algunos componentes del sabor y tal vez concentra otros. Una técnica de marketing dirigida por Eisbock.
India Pale Ale (IPA)
Las pale ales británicas para el Imperio indio se hicieron con una fuerza superior a la normal, y se les dio más saltos para protegerlas en el viaje. Hoy en día, los ejemplos más esperanzadores de este estilo están hechos por la nueva generación de cerveceros estadounidenses. 5.0 o más, a veces mucho más alto.
Kellerbier
Término alemán que indica una cerveza dorada sin filtrar, en la que generalmente hay un alto contenido de lúpulo y una baja carbonatación. Las fortalezas varían según el estilo original.
Kloster Bier "Cerveza Claustro".
Término alemán para una cerveza que es, o fue antes, producida en un monasterio o convento.
Kolsch
El estilo de colonia. De fermentación superior dorada, en capas. Suavemente bebible, con un delicado carácter frutal 4.3-5.0 por volumen.
Krausen
En la costumbre alemana, una técnica tradicional de carbonatación es agregar una pequeña dosis de azúcares de malta sin fermentar (en inglés, mosto) al tanque de acondicionamiento. En una cerveza normalmente krausened, la verruga se fermenta y la cerveza se filtra convencionalmente. Una cerveza sin filtrar basada en esta técnica se llama Krausenbier.
Kriek
Cerveza de cereza, generalmente a base de lambic. 5-6 por volumen.
Kruidenbier
Término en holandés para la cerveza especiada.
Lager
Cualquier cerveza hecha por fermentación de fondo. En Gran Bretaña, las lager son generalmente de color dorado, pero en Europa continental también pueden ser oscuras. En el mundo de habla alemana y en los Países Bajos, el término se puede utilizar para indicar la cerveza más básica de la casa, la biere ordinaire.
Lambic
Espontáneamente fermenta el estilo de la cerveza de trigo única de Bélgica, en particular el valle de Senne. Alrededor de 4.4.
Ale ligera (Light Ale)
Término en inglés que describe la contraparte embotellada de un amargo básico. En Escocia, "Light" indica la cerveza de barril de menor gravedad (generalmente de color oscuro), ninguno de los términos implica una cerveza baja en calorías.
Cerveza baja en calorías (Light Beer)
O Lite, como en Miller. En América, una cerveza etiquetada con su conteo de calorías. Se requiere que sea más bajo en calorías que el producto "normal" de la cervecería (que probablemente tiene 145-150). Las cervezas ligeras son generalmente 10-35 por ciento más malas. La diferencia se pierde en dos o tres patatas fritas o chips de taco. En Canadá y Australia, "Light" significa más bajo en alcohol.
Maibock
Celebración de primavera o "May" Bock, a menudo lanzada en abril o incluso a finales de marzo, a menudo pálida.
Licor de malta (Malt Liquor)
No es malteada, ya veces contiene cantidades sustanciales de azúcares más baratos. No es un licor, tampoco, pero generalmente es una variación fuerte en una cerveza americana regular. Destinado a un "alto" barato. Algunos estados requieren que el término licor de malta se aplique a todas las cervezas de más del 5.0 por ciento por volumen.
Marzen
Desde "marzo" en alemán. Originalmente, una cerveza elaborada en marzo y depositada en cuevas antes del verano, hacía imposible la elaboración de la cerveza. Las existencias se utilizarían durante el verano y finalmente se agotarían en octubre. En Alemania, esta tradición se ha asociado con un estilo específico. Marzenbier tiene un aroma a malta y es una versión de intensidad media (clásicamente, más de 5,5 por ciento de alcohol por volumen) del estilo vienés ámbar rojo. Es estacional al Oktoberfest, donde se ofrece como una especialidad tradicional junto con cervezas más pálidas de una fuerza similar. Confusamente, en Austria el término se refiere no al estilo sino a la gravedad.
Templado (Mild)
Término en inglés que indica una cerveza que está ligeramente saltada. Algunos gremios son de color cobre, pero la mayoría son de color marrón oscuro. Estas cervezas fueron diseñadas para ser bebidas en grandes cantidades por los trabajadores manuales, y en los últimos años han sufrido su imagen de obrero. Alrededor de 3 por volumen pero a menudo relativamente lleno en el cuerpo.
Munchener / Munchner
Significa "estilo Múnich". En la terminología de elaboración de cerveza internacional, esto indica una lager marrón oscura, un estilo desarrollado en Munich (aunque otra ciudad bávara, Kulmbach, también tiene una larga tradición de lager oscura). En Múnich, esta mezcla está claramente identificada por la palabra Dunkel ("oscuro"), y los ejemplos clásicos tienen un contenido de alcohol de alrededor del 5 por ciento en volumen. Los cerveceros bávaros en general también imparten su propio acento distintivamente malteado a sus cervezas pálidas de baja gravedad (contenido de alcohol alrededor de 3.7). Estos a veces se identifican como Munchner Hell, para distinguirlos del mismo producto de estilo Pilsener de los cerveceros.
Cervezas Oktoberfest
Ver marzen
Old (Ale)
En Australia, "Viejo" simplemente significa cerveza oscura. En Gran Bretaña, se usa más comúnmente para indicar una cerveza oscura de intensidad media como Old Peculier, que tiene poco menos del 6 por ciento en volumen. Sin embargo, de ninguna manera todas las cervezas que se describan a sí mismas como "antiguas" están en este estilo.
Pale Ale
Pálido en este caso significa bronce o cobre, en lugar de marrón oscuro. Pale ale es un término usado por algunos cerveceros ingleses para identificar sus bitters premium.
Pilsener / Pilsner / Pils
Sin embargo, cualquier cerveza de color dorado, de fermentación baja, seca y de fuerza convencional podría ser descrita como tal (en sus diversas abreviaturas ortográficas), aunque esta designación más famosa pertenece correctamente solo a un producto de calidad "super-premium". Demasiados cerveceros lo toman a la ligera, en más de un sentido. En su interpretación general, los cerveceros alemanes se toman el estilo más seriamente inspirado en la cerveza Urquell (original) de la ciudad de Pilsen, en la provincia checa de Bohemia. Un clásico de Pilsener, tiene una gravedad de alrededor de 12 Balling y se caracteriza por la suavidad de su aroma floral y su acabado seco.
Porter
Un estilo londinense que se extinguió, aunque recientemente ha sido revivido. Era un compañero de cuerpo más ligero que el robusto, y los avivamientos más precisos son probablemente los porteadores hechos por micro-cerveceros estadounidenses como Sierra Nevada. Alrededor del 5 por ciento por volumen. En algunos países, la tradición del portero permanece en las cervezas oscuras de sabor tostado que se fermentan en el fondo y, a menudo, de mayor fuerza.
Rauchbier
Las maltas ahumadas se utilizan en la producción de esta especialidad oscura de fermentación inferior, principalmente en Bamberg, Franconia, y sus alrededores. Producido en torno al 5 por ciento por volumen y en las versiones de Marzen y Bock. Servir con jamón bávaro ahumado, o bagels y salmón.
Cervezas rojas
Sahti
Sahti es la única cerveza primitiva que sobrevive en Europa occidental. La cerveza que los campesinos aprendieron a elaborar en la década de 1500 todavía se hace de la misma manera en la actualidad, gran parte de ella en los hogares de las personas. Muchos cerveceros sahti de hoy en día utilizan calderas calentadas por fuego de leña de sus casas de vacas y saunas para hacer puré. Las ramitas de enebro frescas se utilizan en el lecho de filtro en la parte inferior del tun de lauter y también se infunden en el agua de preparación caliente. Es una cerveza dulce, malteada, turbia con sabor complejo, notas de tipo bananal y picos fenólicos encontrados en un Weizen alemán entremezclado con enebro. El contenido de alcohol varía de 7 a 11 por ciento ABV.
Saison
Estilo de verano de temporada en la parte francófona de Bélgica. Un brevemente refrescante, ligeramente agridulce, de fermentación superior, a veces de lúpulo seco, a menudo acondicionado en botella, 5,5 - 8 por volumen.
Schwarzbier
Cerveza "negra" o muy oscura. El tipo más famoso se hace en Kostritz, Alemania.
Scotch Ale
Las cervezas de Escocia generalmente tienen un acento de malta. En su país de origen, los productos de una sola cervecería pueden identificarse en orden ascendente de gravedad y fuerza como Ligero, Pesado, Exportado y Fuerte. O mediante un sistema basado en la moneda antigua de los chelines, probablemente una vez que se trate de una clasificación de impuestos: 60 / -, 70 / -, 80 / -, 90 / -. El contenido de alcohol por volumen puede aumentar hasta 3, 4, 4.5 y 7-10. El término "ale escocés" es algo que se usa específicamente para identificar una especialidad muy fuerte, ya menudo extremadamente oscura, con acento de malta de ese país.
Ahumado
Ver a Rauchbier.
Steam Beer (Cerveza de vapor)
Un nombre registrado por la cervecería Anchor Steam Beer de San Francisco. El principal producto de esta cervecería se fabrica mediante un método distintivo de fermentación del fondo a altas temperaturas y en recipientes anchos y poco profundos. Esta técnica, que produce una cerveza con elementos tanto de lager como de ale en su carácter (aunque también distintivo por derecho propio), se dice que fue común en California cuando, en ausencia de suministros de hielo, los primeros cerveceros intentaron hacer cervezas de fermentación baja. Se dijo que la cerveza muy animada se "calentaba" cuando se golpeaban los barriles.
Ale fuerte (strong)
Trapense
Esta orden de monjes tiene cinco cervecerías en Bélgica y una en los Países Bajos. Por ley, solo ellos tienen derecho a usar el término Trapista para describir sus productos. Cada uno de ellos produce cervezas fuertes (6 a 12 por ciento en volumen), de fermentación superior, que emplean característicamente azúcar dulce en el hervidor, y siempre están acondicionadas en botella.
Tripel
Término en idioma holandés que generalmente se aplica a la cerveza más fuerte de la casa, generalmente de fermentación alta, a menudo de color pálido, en ocasiones condimentado con cilantro. El más famoso se hace en Westmalle, Bélgica.
Ur- / Urquell
"Original" / "fuente de", en alemán. Justificable cuando se aplica, por ejemplo, a Einbecker Ur-Bock o Pilsner Urquell, pero a menudo se usa de forma más general.
Viena
Rojo ámbar o solo medio-oscuro, lager. Este fue el estilo originalmente producido en Viena. Los cerveceros todavía hablan de una "malta de Viena" para indicar un cocimiento a este color ámbar rojo, pero el estilo de la cerveza ya no está especialmente asociado con la ciudad
Weisse / Weissbier, Weizenbier
El término alemán para cerveza "blanca", que implica una cerveza pálida hecha de trigo. En el norte, Berliner Weisse, un estilo en sí mismo, goza de un renombre especial. Weissbier fabrica un estilo diferente en el sur, con un contenido de alcohol más convencional (generalmente un poco más del 5 por ciento en volumen), una mayor proporción de trigo (al menos el 50 por ciento) y una levadura (de nuevo de fermentación máxima) que produce Un paladar agrio, afrutado, especiado, a veces con notas de manzanas y dientes de cocina. A menudo, en lugar de Weissbier, los sureños prefieren el término Weizen (una palabra que suena similar pero que significa simplemente "trigo"). Si la cerveza está sedimentada con levadura, puede prefijarse Hefe-. Las cervezas de trigo del sur también se producen en versiones oscuras (estas cervezas Dunkel Weizen tienen un delicioso complejo de frutas y malteadas) y en las fortalezas Export y Bock. Weizenbock a veces se sirve como una cerveza de Navidad.
Trigo
Blanco
Un término utilizado una vez para describir las cervezas de trigo. Aparte de los países de habla alemana, las cervezas blancas de Bélgica (Witbier, Biere Blanche) son de gran interés.
Wiesen / Wies'n
Entre varias palabras que son confusamente similares al hablante no alemán, esta significa "prado". Implica una cerveza elaborada para un carnaval o festival (una cerveza Oktoberfest puede describirse como Wies'n Marzen) o una especialidad rústica (como el Wiess sin filtro de Kuppers).
Cerveza de invierno (Winter beer)
La elaboración de cervezas especiales de temporada es anterior a la historia moderna y tiene su origen en las celebraciones paganas del solsticio de invierno. Más tarde, como los monasterios a menudo funcionaban como la cervecería local, algunos monjes hicieron las primeras cervezas conmemorativas de la festividad para celebrar el nacimiento de Cristo. Las cervezas de invierno son tanto un estado mental como un estilo, pero las cervezas mejores para defenderse del frío de una larga noche de invierno, como las cervezas antiguas, las cervezas fuertes, las barley wine (vino de cebadas) y las cervezas fuertes (strong), a menudo se asocian con el invierno.
Un término holandés / flamenco usado en Bélgica y, cada vez más, en los Estados Unidos. Ver blanco
Término alemán para una cerveza sin filtrar sin las características distintivas de Kellerbier o Krausenbier.