- En cada frasco 500grs. de miel.
- 4 grs. de levadura (mezcla de ambas)
- Use 3 grs de pectinasa por cada frasco
- 4 grs de nutrientes en cada frasco
Frasco 1
- 250grs de ciruela
- miel de azahar
Frasco 2
- 100grs de Pasas de arandanos
- 1 cajita de arandanos frescos
- 250 grs de cerezas
- miel multifloral pampeana
Frasco 3
- 500 grs de una mezcla de damasco y durazno.
- miel de azahar.
Levadura
- Voss Kveik de Lallemand
- Ioc 18-2007
- Fermaid AT de Lallemand
La de frutos rojos se nota un alcohol pronunciado,sabor a frutos rojos se nota pero no es una locura y un leve sabor a levadura.
La de ciruelas quedo muy bien tiene una acidez marcada pero le queda bien. Quedo con una sensación de boca como un espumante extra brut.
Pero la mejor fue la damasco durazno, suave de boca. Se nota el alcohol pero tiene un sabor de las frutas que le queda muy bien.
Emanuel Sanchez
https://www.facebook.com/groups/327672704376130/posts/1057375538072506/