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3 Pruebas de hidromiel en pequeños lotes, por Emanuel Sanchez

En los tres frascos

  • En cada frasco 500grs. de miel.
  • 4 grs. de levadura (mezcla de ambas)
  • Use 3 grs de pectinasa por cada frasco
  • 4 grs de nutrientes en cada frasco

Frasco 1

  • 250grs de ciruela
  • miel de azahar

Frasco 2

  • 100grs de Pasas de arandanos
  • 1 cajita de arandanos frescos 
  • 250 grs de cerezas
  • miel  multifloral pampeana

Frasco 3 

  • 500 grs de  una mezcla de damasco y durazno. 
  • miel de azahar. 
Levadura
  • Voss Kveik de Lallemand
  • Ioc 18-2007
Nutriente
  • Fermaid AT de Lallemand
Tras realizar el trasvase, frío y bentonita (clarificante), la prueba de las muestras nos da:

La de frutos rojos se nota un alcohol pronunciado,sabor a frutos rojos se nota pero no es una locura y un leve sabor a levadura.

La de ciruelas quedo  muy bien tiene una acidez  marcada  pero  le queda  bien. Quedo con una sensación  de boca  como un espumante extra brut. 

Pero la mejor fue la damasco durazno, suave de boca. Se nota el alcohol pero tiene un sabor de las frutas que  le queda muy bien. 

Emanuel Sanchez
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