Cervezal

Páginas

▼

Trasiego del Vino

›
Durante la primera fase de envejecimiento del vino, la madera y vino forman una sociedad estable y prácticamente indivisible. La madera cede...

Ginger Beer Plant - Cerveza de Jengibre

›
La preparación tiene dos partes, por un lado, el cultivo que debe ser alimentado durante una semana como mínimo antes de ser usado y mantene...

Recrean una receta de braggot, una hidromiel con cebada, encontrada en un enterramiento de la Edad del Hierro

›
Hace unos 2.500 años, una tumba fue cuidadosamente preparada para un individuo muy querido para los suyos. Prepararon su último descanso, y ...

¿Que es un vino y un vino de frutas?

›
El vino es una bebida alcohólica elaborada por fermentación alcohólica del jugo de la fruta. Los azucares del jugo, bajo acción de las leva...

Producción de etanol

›
Materias primas Se puede producir alcohol etílico por fermentación de tres tipos distintos de materiales orgánicos: Sacarosos (con az...

Vino

›
Por cada 100 kilos de uva se extraen unos 65 litros de vino. Procedimiento Lo primero debes hacer es moler la uva. Tradicionalmente se...

Shōchū

›
El  Shōchū  (焼酎?) es una  bebida alcohólica de Japón , comúnmente  destilada de cebada ,  camote  (tardío, la batata es originaria de Amer...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.