Cervezal

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Cerveza: Los adjuntos, esos desconocidos

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Es habitual entre los cerveceros caseros el rechazar los adjuntos como ingredientes sin valor en la cerveza. Con frecuencia se cita la Rei...

Cerveza: Espuma

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No hay nada mejor que una densa capa de espuma en una cerveza de trigo, o que el encaje de Bruselas impregnado en el vaso después de termina...

Cerveza: Amilasas

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El cuerpo en la cerveza lo da la maceración. Las principales enzimas que activamos son las alfa amilasas y las beta amilasas. Las primeras n...

La 'cocaína de la pradera': así es la droga legal que arrasa en el Oktoberfest

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Aunque muchos la consideran "inofensiva" ya que se elabora con azúcar y mentol, los médicos aseguran que su consumo es "d...

Carajillo

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El carajillo es una bebida que combina café con brandy o con otra bebida destilada como, por ejemplo, el ron o el orujo. Suele servirse en...

Zythos

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Zythos (cerveza en griego -ζῦθος- y éste del egipcio) Era la bebida alcohólica habitual de los celtíberos antes de la llegada del Imperio ...

Muday

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El muday (del mapudungun muday) es un tipo de bebida alcohólica hecha mediante la fermentación de granos de cereales como maíz o trigo, o ...
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