Páginas
(Mover a …)
Menu Cervezal
Liso
Chicha y Cerveza
Perinola Cervezal
Acerca de...
Cervezal en Linktr.ee
▼
Bebidas alcohólicas comunes entre los piratas
›
Los piratas no solo bebían ron seco y fuerte, tenían una gran variedad de bebidas alcohólicas que tomaban en tabernas y en sus noches de ...
Nuevos hallazgos en la levadura Saccharomyces cerevisiae
›
Investigadores de la UAB, en colaboración con la Universidad de Stellenbosch (Sudáfrica), acaban de describir la estructura del enzima PP...
Estudio Botánico de la Cerveza
›
Autor - Alumno: José Manuel Camero Casares, Facultad de Farmacia,Universidad de Sevilla Director: Dr. Francisco José González Minero. ...
Amilasas (la alfa y la beta)
›
La diastasa es una enzima (EC 3.2.1.1) de origen vegetal que se encuentra en determinadas semillas germinadas y otras plantas. Su funció...
Producción de cerveza artesanal reemplazando pellets por flor de lúpulo variedad cascade en la ciudad de Córdoba.
›
Autor/es: Rizzi, Mario Roberto Tarazi, Nicolás Said. AÑO 2018 Este trabajo nos permitió profundizar sobre un cultivo con marcada inf...
Destapador de botellas y cuchillo de bolsillo hecho a mano en la URSS
›
El lúpulo y su potencial
›
Por Lic. Alim. María Victoria Benedetto - Secretaría de Agricultura, Ganadería y Pesca El lúpulo (Humulus lupulus) es una planta perte...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web