Los piratas no solo bebían ron seco y fuerte, tenían una gran variedad de bebidas alcohólicas que tomaban en tabernas y en sus noches de fiesta y entretenimiento. A continuación, una lista de algunos de los licores que más tomaban:
Licores piratas
- Black Strap: Fabricado con Ron, Melaza y Cerveza Negra.
- Bombo: Mezcla de Ron, Agua, Azúcar y Nuez Moscada.
- Flip: Brandy mezclado con Cerveza.
- Grog: Agua caliente azucarada con Ron/Kirsch/Coñac y una rodaja de limón.
- Matadiablos: Ron Holandés para esclavos negros y marineros.
- Mezcla: Mezcla de Cerveza, Ginebra, Jerez y una pizca de pólvora.
- Mumme: Cerveza de Brunswick, Alemania, hecha con maltas de trigo y avena aromatizada con hierbas.
- Negus: Oporto o Jerez con agua, Azúcar y Especias.
- Rumbullion: Mezcla de Ron, Vino, Té, Lima, Azúcar y Especias.
- Rumfustian: Mezcla de Jerez, Ginebra y Cerveza con huevos crudos.
- Silabobus: Leche, Vino y Zumo de Lima.
- Sir Nebuloso: Variante del Flip a la que se añaden especias o jugo de limón.