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Imperial Stout; un kit

Ingredientes
- 20 Litros -
  • 8000Gr de Malta Pilsen
  • 600Gr de Malta Black/Tostada
  • 200Gr de Malta Cara 120
  • 1000Gr de Azúcar de Maíz
  • 40Gr Lúpulo Cascade
  • 10 Gr Lúpulo Aroma (no especifica que lúpulo es, posiblemente el mismo cascade)
  • 2 Gr Irish moss
  • 2 Gr Beer Gelatin
  • 10 Gr Levadura Ale
Anotaciones

  • Tiene una densidad inicial alta, porque es una cerveza con perfil alcohólico.
  • El azúcar de maíz permite llegar a la densidad inicial; se coloca al inicio del hervor, por si después hay que corregir. Al usar azúcar de maíz se ahorra en grano. Idealmente deberías llegar a la densidad deseada únicamente con granos. Se puede, pero para una imperial stout se necesita una cantidad enorme de granos. Mas allá del azúcar de maíz, si se observa la cantidad de grano que trae la receta, para 20 litros, 9 kilos de malta es un montón.  Esa cantidad de granos te da una inicial de 1095 aproximadamente.
  • La gelatina es para la clasificación.
  • Fermentar 1 semana, luego transvasar y colocar en frio (0-2 grados), un día después agregar la gelatina (disuelta en agua sin cloro) y se deja 6 días en frio.
  • Esa cerveza es mejor con un largo periodo de madurando.




Brebaje de bosque Lacto fermentado | Lacto Fermented Forest Brew

Ingredientes

  • 3 tazas (700 ml) de agua, 
  • 10 gr (0,4 oz) de corteza de sicomoro, 
  • 2 hojas de artemisa, 
  • 3 gr (0,1 oz) de corteza de sauce y 
  • 30 gr (1 oz) de setas de cola de pavo (Turkey tail, Trametes versicolor).
Plantas y Bayas

  • 2 hojas grandes y frescas de artemisa (Aroma amargo - Mano magullada con amor)
  • 1 hoja de marrubio (super amargo / medicinal)
  • 2 tapas de salvia negra (alrededor de 6 hojas - Muy aromáticas - magulladas)
  • Sagebrush de California de 3 gr (0,1 oz) (amargo y altamente aromático, ligeramente magullado)
  • 3 a 4 hojas de sauce (amargas)
  • 8 gr (0,2 oz) de pasto del bosque (similar a su césped ... la fermentación hará que tenga un sabor agrio y limón)
  • 20 bayas de manzanita (sabor a manzana seca)
  • 4 hojas jóvenes y dulces de yerba santa (opcional)
  • 2 copas de flores de perlas eternas (altamente aromáticas)
Líquido dentro de la botella
  • 1 taza (236 ml) de setas y caldo de corteza (que se dejó reposar y se enfrió; ver punto 1 a 4)
  • 3 tazas de agua (700 ml) (no use agua del grifo que contiene cloro)
  • Jarabe de arce de 1/3 taza (78 ml)
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1/4 taza (60 ml) de jugo de chucrut activo de fermentación joven
Preparación

  1. A fuego lento, en 3 tazas (700 ml) de agua, coloqué alrededor de 10 gr (0,4 oz) de corteza de sicomoro, 2 hojas de artemisa, 3 gr (0,1 oz) de corteza de sauce y 30 gr (1 oz) de setas de cola de pavo. 
  2. Hago hervir el líquido, luego apago el oído y cocino lentamente hasta que quede una taza (236 ml). Tomó 3-4 horas. 
  3. Luego, el líquido se filtra y se deja enfriar.
  4. En una botella, jarra o recipiente similar, coloco las plantas y bayas.
  5. Agregamos en "Líquido de la botella"
  6. Cierre o cubra su botella o frasco, luego fermente durante aproximadamente 3 días a temperatura ambiente y eructe según sea necesario si el recipiente estaba cerca, puede agitar o agitar el contenido una vez al día. 
  7. Cuando la fermentación va bien, cuele el contenido en una botella de refresco con tapa abatible o reciclada y déjelo a temperatura ambiente durante unas pocas horas. 
  8. Abra con cuidado y si tiene una buena carbonatación, colóquela en el refrigerador para disminuir la velocidad de la fermentación. Envejecer por un par de días.
  9. Revise la presión cuidadosamente antes de servir. Si necesita un poco más de carbonatación, llévelo a temperatura ambiente durante unas horas.


Pascal Baudar,




Vasos para Cerveza Artesanal Spiegelau - Spiegelau Craft Beer Glasses

Vaso Pils, vaso IPA, vaso Barrel Aged, vaso Stout y vaso American Wheat/Witbier





Vaso de cerveza envejecida en barril (Spiegelau, Barrel Aged Beer Glass)

La copa de cerveza barrel aged es el resultado del talento y la pasión de cuatro maestros cerveceros americanos (Great Divide Brewing, Green Flash Brewing Company, Uinta Brewing Company y Cigar City Brewing) combinado con el arte y la experiencia de una empresa de cristalería de la talla de Spiegelau.
Las cervezas barrel aged son cervezas complejas que han sido envejecidas en barriles durante meses. La copa permite que estas cervezas se expresen en su plenitud, favoreciendo la manifestación de los diferentes y ricos matices procedentes de la madera del barril.
Es el recipiente perfecto para apreciar el aroma, el sabor, el cuerpo y el final de estas cervezas tan especiales. En este sentido, las cervezas envejecidas son una elección muy recurrente entre expertos y apasionados de esta bebida fermentada.

Tamaño: 175 mm.
Capacidad: 480 ml
Diámetro: 90 mm





Vaso PIls (Spiegelau, Pils Glass)


La empresa alemana especializada en cristalería Spiegelau sigue posicionando sus productos en el mundo de la cerveza, ahora la marca de turno para colaborar en un nuevo vaso es la reconocida cervecería austriaca Trumer, quienes se especializan en elaborar Pilsners, por lo que esta nueva colaboración está enfocado a este estilo de cerveza chispeante y refrescante.
Los expertos de Spiegelau se unieron con Trumer, como también con un grupo de sommeliers de cerveza graduados para finalizar el diseño de este vaso, el cual esta personalizado para acentuar la estructura aromática de las cervezas Pilsner. La forma del vaso está diseñado para liberar los aromas delicados del lúpulo, lo que otorga un balance ideal entre amargor y dulzor residual para entregar frescura pura.
Seppi Sigl, Director en Trumer Privatbrauerei afirma: “El delgado diseño del vidrio de Spiegelau CraftPils eleva la barra cuando tu estas bebiendo, con la cerveza golpeando el paladar más hacia la parte posterior donde nuestros receptores del sabor del amargor se localizan. Esto mejora la percepción sensorial de la interacción seca, ligeramente dulce y agradablemente amarga que es típico de una cerveza Pilsner. El ahusamiento en la parte inferior del vidrio crea un suave remolino y libera aromas, debido a que el vidrio se reúne hacia la parte superior que ayuda mantener esos aromas en el interior”.

Tamaño: 205 mm.
Capacidad: 380 ml
Diámetro: 65 mm





Vasos para Cerveza Artesanal Spiegelau - Spiegelau Craft Beer Glasses

Vaso IPA, Vaso American Wheat/Witbier y Vaso Stout





¿Qué es un vaso de Cerveza Nucleado? - Nucleated Beer Glass

Los vasos de cerveza nucleados tienen un anillo grabado en el fondo que le da un punto a la carbonatación. Esta característica es beneficiosa para impulsar los aromáticos hacia arriba para mejorar los aromáticos. Sin embargo, también se sabe que los vasos de cerveza nucleados expulsan la carbonatación más rápidamente, lo que puede hacer que la cerveza se desinfle si se queda demasiado tiempo sentada. Por esta razón, los vasos nucleados se usan principalmente para cervezas aromáticas más ligeras, y las cervezas más oscuras y pesadas se sirven mejor en vasos de trago.
La nucleación en el fondo del vidrio ayuda a liberar burbujas de CO2 y es perfecta para las IPA estadounidenses.
Estos vasos tienen grabados con láser en su culo unos puntos de nucleación, es decir, puntos donde se produce un cambio de estado. El gas carbónico (CO2) disuelto en forma líquida en la cerveza, encuentra un punto, un “asidero”, al que sujetarse aprovechando la bajada de presión y se forman burbujas de gas que se liberan del líquido.
Las hileras de burbujas que suben por las paredes de las bebidas espumosas son columnas formadas a partir de un punto de nucleación (como pueda ser una imperfección del cristal o una mota de polvo).
Si esto lo hacemos a propósito, usando vasos en los que se han grabado con láser una serie de “imperfecciones” en el fondo (habitualmente con un dibujo o logotipo relacionado con la cerveza o la marca), encontramos que una bella corriente de burbujas atraviesa la cerveza de manera más o menos constante.


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