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Nueva variedad Quilmes Doble Malta

“Un estilo diferente de cerveza llega al país de la mano de un clásico argentino. Se trata de una cerveza con el doble de sabor, espuma persistente, color y cuerpo mucho más intenso por tener 100% malta en su receta y combinar dos tipos de malta especiales de la provincia de Buenos Aires”, destacan desde la marca.

“Quilmes cierra su año sumando una nueva apuesta con un estilo diferente de cerveza en su portafolio: Quilmes doble malta, una cerveza 100% pura malta, que sorprende por la unión de dos tipos de maltas que se unen para hacer una cerveza especial”, anuncian desde la marca.

Luego detallan que “Quilmes doble malta es una cerveza elegante, con notas a cereal, con sabores levemente dulces y amargos que contrarresta y balancea su perfil. Perfectamente equilibrada e intensa, esta cerveza refleja el encuentro entre dos maltas argentinas, Pilsen y Carapils, que nacieron en el mismo suelo y juntas hacen que esta cerveza tenga doble sabor, un cuerpo y color más intenso y una espuma más persistente”.

Y añaden: “La Quilmes doble malta es una cerveza Tipo Pilsener Lager hecha con ingredientes 100% argentinos y naturales como todas las variedades de Quilmes. Está elaborada de forma exclusiva en la ciudad de Quilmes y se recomienda a los consumidores disfrutarla al atardecer, bien fría (entre 3,0 y 6,0 °C) para un premio personal o para una ocasión especial para compartir”.

Pepe Sayus, director de marca Quilmes, señaló que “como marca argentina, con más de 130 años de historia en el país, siempre buscamos ofrecer nuevas experiencias y cerveza de calidad a los argentinos. Estamos orgullosos de la Quilmes doble malta por renovar nuestro compromiso con la tradición cervecera y con la apuesta de siempre por el país que amamos”. Y agregó: “Estamos constantemente pensando en la mejor manera de sorprender y emocionar a los argentinos, siendo relevantes y estando cerca. Quilmes doble malta nace para volver a celebrar los encuentros, y en este caso, el de dos maltas amigas”.

https://www.mundocerveza.com/nueva-variedad-quilmes-doble-malta/





Cerveza para perros


La compañía cervecera estadounidense Busch ha lanzado cerveza para perros. Ahora, cualquier dueño de perro orgulloso puede sentarse en la terraza después de una dura semana de trabajo y triturar un par de latas con su mejor amigo. 

La cerveza se llama Dog Brew y se elabora con caldo de huesos. No contiene alcohol ni lúpulo, solo un conjunto de sabores que, según los creadores, debería gustar a cualquier perro: jamón, maíz, apio, albahaca, menta, cúrcuma y jengibre. Solo Dios sabe por qué los cerveceros Busch piensan que estos son sabores para mascotas. Pero quién sabe, tal vez en 10 años, cuando todos los perros se enganchen con esto, tendrás que comprar cerveza para tu perro todas las noches; de lo contrario, te morderá en el muslo.

Esos mismos catadores de Busch afirman que su cerveza puede agradar a algunas personas e incluso cautivarnos con su "sabor suave". Dejemos eso en la conciencia de los cerveceros; Lo más importante es que tienen la responsabilidad suficiente para señalar que Dog Brew no es un sustituto de la comida normal para perros. El mejor uso de esta cerveza es agregarla a alimentos sólidos o beberla antes o después de la toma.

“Después de un largo día, no hay nada mejor que tener una lata de Busch con tu mejor amigo. Y con la gran cantidad de dueños de mascotas en Estados Unidos, queríamos crear una cerveza que los fanáticos pudieran compartir con su mascota ”, dice Daniel Blake, vicepresidente de Anheuser-Busch.

El lanzamiento de la cerveza para perros está programado para coincidir con el Día Nacional del Perro en los Estados Unidos, que se celebró el 26 de agosto. Dog Brew se venderá exclusivamente en línea y tendrá un costo de $ 9.99 por un paquete de cuatro latas. Si la idea da sus frutos. luego, la cerveza para perros también puede ir a las tiendas de mascotas habituales. Un dólar de cada paquete se destinará a la caridad de la Sociedad de BFF de Animales.

https://disgustingmen.com/blog/dogs-beer/





Una breve historia de las cervezas alucinógenas


Un viaje a los rincones más extraños de los foros de elaboración casera y es posible que te encuentres con consejos sobre cómo condimentar tu próximo lote de cerveza con hongos mágicos, loto azul y otros ingredientes psicoactivos. Ocasionalmente, también hay quienes buscan venderte sus propias cervezas extrañas, incluido un chamán pagano autoproclamado que recogió su receta en los bosques de Finlandia.

Como muchas culturas antiguas, a los vikingos que alguna vez merodearon por Finlandia y el resto de Escandinavia les gustaban los intoxicantes más potentes que la simple bebida. Gotlandsdricka , una cerveza de granja de la era vikinga de la isla de Gotland, supuestamente contenía botánicos psicoactivos como ajenjo y opio , mientras que sahti, una cerveza finlandesa elaborada con enebro, se podía infundir con todo tipo de plantas forrajeras.

Los alucinógenos y el alcohol pueden ser una mezcla notoriamente hostil, pero eso no ha impedido que los cerveceros a lo largo de los siglos hagan todo lo posible para drogarse. “Históricamente, las hierbas se usaban para estabilizar la cerveza, retrasar el deterioro, aumentar la palatabilidad y cubrir fallas en la elaboración, para imbuir la cerveza con cualidades medicinales y, finalmente, para hacer que la cerveza sea ‘más fuerte’ o incluso alucinógena “, según The Oxford Companion of Beer .

La mayoría de las cervezas modernas se basan en el lúpulo como agente amargo y conservante, pero antes de su llegada, todo tipo de botánicos, incluidos los que ahora se asocian con cargos por delitos graves, eran un juego limpio. Desde el siglo X hasta el siglo XVII, los gruits fueron la cerveza preferida de gran parte de Europa occidental. El nombre proviene del impuesto gruit , una tarifa cobrada por la nobleza terrateniente por permitir que los campesinos saquen del pantano mirto, romero y cualquier otra planta comestible para elaborar cerveza.

No es coincidencia que el beleño tóxico y alucinante haya estado estrechamente asociado con la brujería durante siglos. Mucho de esto tiene que ver con el hecho de que durante la Edad Media , la elaboración de la cerveza era una actividad doméstica realizada por mujeres.

“La elaboración de cerveza fue una tarea doméstica hasta el Renacimiento. Era parte del trabajo que realizaban las mujeres de las sociedades pre-comerciales ”, dice Pilcher. “Al igual que cada ama de llaves hubiera tenido su propia receta para la sopa, la preparación era algo muy personalizado. No es exagerado decir que algunas de estas recetas fueron elaboradas por sus propiedades que alteran la mente“.

El hecho de que algunas de estas cocineras medievales podrían haber estado agregando una pizca de beleño a la tetera podría ser parte de las bases que los hombres usaron más tarde para calumniarlas como brujas . Él lúpulo hizo que la cerveza durara más, viajara más lejos y ganara más dinero. A medida que el negocio de la cerveza comenzó a florecer, los cerveceros masculinos de toda Europa se movieron para crear gremios organizados que prohibían expresamente a las mujeres unirse. En  The Alewife: Cambiando imágenes y malas cervezas , Theresa A. Vaughan escribe que la maestra cervecera o cocinera fue retratada como “una mujer codiciosa, deshonesta e hipersexualizada que engañaba a sus clientes con cerveza o proporcionaba una cerveza contaminada”.

Dado que los lúpulos, en lugar de las hierbas forrajeras, requerían una mayor inversión de capital inicial y estaban disponibles en gran medida solo para los miembros masculinos del gremio, hubo un incentivo adicional para denigrar cualquier follaje alternativo. En 1516, la ciudad bávara de Ingolstadt emitió el Reinheitsgebot , un decreto según el cual la cerveza solo podía elaborarse con cebada, malta, lúpulo y agua.

“Antes de convertirse en la ley de la tierra en la Edad Media, algunos ingredientes muy dudosos se mezclaban regularmente en la cerveza, como beleño, manzano, virutas de madera, raíces, hollín o incluso brea. Realmente no importaba, siempre y cuando la apariencia, el sabor y los efectos embriagadores fueran lo suficientemente convincentes … Si un cervecero calculaba mal con algunos de estos ingredientes, al menos, su invitado podría haber sido superado por el malestar; en el peor de los casos, el sorbo de cerveza sería el último ”, afirma la Asociación Alemana de Cerveceros .

Para ser claros, mantener el beleño y otros ingredientes potencialmente letales fuera de la cerveza fue una buena idea. Desafortunadamente, la prohibición contribuyó a demonizar a cualquiera que ingiriera intencionalmente tales sustancias, ya sea que buscaran mujeres cerveceras en casa o civilizaciones indígenas en otros continentes.

“Si miras más allá de Europa en las diversas tradiciones cerveceras alrededor del mundo, verás patrones similares de sustancias que alteran la mente que se usan intencionalmente en alimentos y bebidas”, dice Pilcher. “Históricamente, en Occidente, ha existido la idea de que la cerveza se consumía cómo alimento o para fines de ocio. En muchas otras sociedades, la idea es que el alcohol u otra sustancia que altere la mente es con fines espirituales. Por eso, durante los encuentros con los pueblos indígenas, los europeos los declararon incivilizados, porque beberían por la experiencia espiritual ”.

Tanto la civilización maya como la azteca incorporaron regularmente sustancias alucinógenas en las prácticas religiosas. El peyote, que contiene mescalina, hongos que contienen psilocibina e Ipomoea u Ololiúqui, derivados de una variedad de gloria de la mañana, fueron comúnmente aceptados . Incluso el pulque , que normalmente solo tiene suficiente ABV para producir un ligero zumbido, podría ser manipulado para ceremonias religiosas.

“Los aztecas mezclaban pulque con todo tipo de sustancias. Los cerveceros tenían lo que ellos llamarían medicina pulque. Ciertamente, los antiguos mexicanos eran gente que bebía para emborracharse. El objetivo de beber era experimentar visiones de otro mundo ”, dice Pilcher. “Los españoles simplemente se volvieron balísticos con esto. Se asoció con religiones ‘profanas’ y se consideró una prueba de falta de civilización “.

Toda esa indignación moral fingida por parte de estos primeros conquistadores parece especialmente rica dado que el consumo excesivo de alcohol en Europa fue desenfrenado en los siglos XV y XVI . Es posible que los españoles no hayan bebido vino para las experiencias religiosas, ya sabes, fuera de la Comunión, pero eso no les impidió beber cantidades asombrosas. En Alemania, los lugareños seguían consumiendo el equivalente actual de 50 a 80 latas de cerveza en una sola sesión hasta el siglo XIX . En otras palabras, incluso sin la adición de alucinógenos anteriores como el beleño, es posible que los bebedores se hayan encontrado viendo cosas.

“El alcohol en sí es una sustancia que altera la mente”, dice Pilcher. “Se trata realmente de utilizar este tipo de formas de distinguirse de los sujetos coloniales, el resto de ellos. Después de todo, ¿qué es el colonialismo sin un buen sabor a hipocresía? ”.

https://blog.casadelacerveza.cl/una-breve-historia-de-las-cervezas-alucinogenas/





Cola de Mono

 Ingredientes

  • 2 litros de leche
  • 2 cucharadas de café instantáneo
  • 2 tazas azúcar
  • ½ Cascara de naranja (seca)
  • Pizca de nuez moscada
  • 3 Ramas Canela
  • 3 Clavo de olor
  • Cucharadita Esencia de vainilla
  • Base para Cola de Mono Marco Polo
  • ½ litro de grapa o aguardiente
Preparación
  1. Canela, Nuez Moscada,
    Clavo de Olor y Vainilla
    En una olla grande colocamos un litros de leche con la base de Cola de mono, el café instantáneo, las cascaras de naranja, la canela, el clavo de olor, azúcar y esencia de vainilla y calentamos durante algunos minutos hasta disolver el café, el azúcar y que se impregne la leche con los sabores de la canela, la cáscara de naranja, etc. 
  2. Luego colocamos el otro litro de leche y continuamos la cocción por nos minutos evitando que hierva.
  3. Esperamos a que se enfríe y agregamos aguardiente, pisco o, como en nuestro caso, grapa.
  4. Embotellamos colando las ramas de canela, las cáscaras de naranja y los clavos de olor y guardamos en la heladera.
Nota
  1. Otra forma de hacerlo, es preparando un almíbar con media taza de agua  y la mitad de aguardiente, azúcar, canela, los clavos de olor, nuez moscada, cáscara de naranja y hierva por tres minutos, hasta disolver por completo el azúcar. 
  2. Cuele y reserve este almíbar. 
  3. En otra olla, caliente la leche y disuelva el café. Sin que llegue a hervir. 
  4. Agregue el extracto de vainilla y luego junte la leche con el almíbar y la mitad restante del aguardiente. 
  5. Enfríe por al menos una hora, embotelle y refrigere.
Hay que tomarlo bien frío y acompañando el pan de pascua, por supuesto.






Romulan Ale de Star Trek

Romulan ale es para Star Trek como el whisky para un western, fácilmente identificada por su distintivo color azul brillante, se dice que Romulan Ale es altamente intoxicante, lo cual es parte de por qué la Federación la considera ilegal en la mayor parte de la serie.

Por un lado, casi siempre se lo ve embebido por oficiales o personas con mucha autoridad. Esto podría deberse a que se considera contrabando y, por lo tanto, no es legal. Eso plantea algunas inquietudes éticas, ya que esto deja en claro que a algunos oficiales de la Flota Estelar no les importa ser tan fieles al libro como afirman, y doblegarán las reglas y posiblemente las romperán una o dos veces para obtener su favorito. beba simplemente por placer. Eso podría no parecer tan malo para muchas personas y probablemente no debería serlo, pero en general parece plantear algunas preocupaciones éticas aquí y allá. Luego está la idea de que simplemente te emborracha y el sabor es una idea subjetiva ya que si miras la reacción en la cara del Capitán Kirk en Star Trek II: The Wrath of Khan, notarás que no es exactamente un placer, pero no es disgusto absoluto con el que reacciona. Además, son los huesos los que adquieren el licor y, como médico, esto definitivamente plantea algunas preocupaciones, ya que "uso medicinal" es un término muy subjetivo y lo ha sido durante algún tiempo.

Luego está la idea de que para Romulan no es realmente un gran problema. Aparentemente, dentro del universo de Star Trek, los romulanos solo parecen usar esta cerveza con moderación y en ocasiones especiales, mientras que aquellos en la Flota Estelar, como hemos visto de todos modos, parecen considerarlo un premio y algo para usar como un poco de prestigio. Por supuesto, hay bebidas en el mundo real a las que también se les da este nivel de prestigio, aunque cuando todo está dicho y hecho, el alcohol es alcohol, no importa cuán fino o refinado sea. Si quieres emborracharte, vas a encontrar lo que funciona.

Geordi La Forge : ¿Alguna vez pensaste en casarte de nuevo?

Guinan : No. Veintitrés era mi límite.

[ Worf gime con la cabeza gacha sobre la mesa ]

Guinan : Worf, ¿estás bien?

Worf : [ sintiéndose atontado ] La cerveza romulana debería ser ilegal.

Geordi La Forge : Lo es ".

- Star Trek: Némesis

Receta sin cerveza

Una receta que remeda vagamente las propiedades embriagantes dela Romulan Ale

Ingredientes:

  • Vodka
  • Gin
  • Blue Curaçao

Preparación:

  1. Llenar un vaso alto hasta la mitad con hielo picado, tapar el hielo con gin y completar la otra mitad del vaso con vodka y un chorrito de blue curacao.
  2. Los abajo firmantes, y por extensión el administrador de esta compilación, no la recomiendan ni se hacen responsables de los posibles efectos que su ingestión pudiera tener entre las gentes de buena fe.

Receta con Blue Curacao, Ginebra y Licor de melon

Ingredientes
 
-Por vaso-
  • 50 ml de buena ginebra (personalmente recomiendo Bombay Sapphire).
  • 10-20 ml de licor Blue Curacao (según la intensidad del color que quieras).
  • 10-20 ml de licor de melón (según la intensidad del sabor de melón que quieras).
  • Mucho hielo.
Preparación
  1. Vierta la ginebra en un vaso adecuado, agregue ambos licores y agite. El licor Blue Curacao prácticamente no influye en el sabor de la bebida. Pero la cantidad que agregue afecta fuertemente la intensidad del color azul.  El licor de Melon tiene un efecto pequeño sobre el color, pero la cantidad que agrega tiene una gran influencia en el sabor. Cuanto más agregas, más fuerte es el sabor del melón. Mi proporción favorita es de 20 ml de licor Blue Curacao y 10 ml de licor de melón . De esa manera obtienes un color azul fuerte y un sabor mixto de ginebra / melón, que no es demasiado fuerte.
  2. Primero agregue ginebra.
  3. Luego agregue licor de Blue Curacao.
  4. Y finalmente agregue licor de melón.



Una receta con cerveza

Ingredientes
-Rinde 1 vaso alto de Romulan Ale-
  • 90 g de Blue curacao, refrigerado
  • 1 1/2 oz Blue Moon, frío (Shock Top Belgian White también funciona bien)
Preparación
  1. Vierta su blue curacao en un vaso alto.
  2. Agregue su Blue Moon, revolviendo suavemente para asegurarse de que se combinen por completo.





Killer Kvass

Killer Kvass fue concebido y elaborado en colaboración entre Beau’s Brewing Co. y Half Pints ​​Brewing de Winnipeg, Manitoba. Killer Kvass está inspirado en el kvas tradicional, una bebida fermentada hecha de pan de centeno seco y aromatizada con frutas, pasas o hierbas. El kvas ha sido un alimento básico de Europa del Este durante cientos de años y, por lo general, está hecho para ser muy refrescante y bajo en alcohol. Killer Kvass se elaboró ​​con 70 kilogramos de crutones de pan de centeno orgánico, cáscara de limón orgánica y pasas orgánicas.

Killer Kvass vierte un brumoso dorado claro con una fina espuma blanca. El aroma tiene notas a pan y toques de limón. Esta cerveza de cuerpo ligero imparte impresiones de sabor de corteza de pan, limón ligeramente agrio y pasas sutiles. El final es enérgico y refrescante.

  • INGREDIENTES, Agua de manantial local, maltas de cebada y centeno ecológicas, pan ecológico (harina de centeno ecológica, agua, sal, levadura), pasas ecológicas, lúpulo ecológico, cáscara de limón ecológica, levadura de cerveza.
  • MALTA, Pilsner, centeno, acidulado (todo orgánico)
  • LÚPULO, Hersbrucker orgánico
  • LEVADURA, Levadura ale alemana
  • ALC/VOL, 2.5 %
  • IBU's, 8
  • OG, 5,7 ° P
  • FG, 1,6 ° P
  • TEMPERATURA IDEAL DE SERVICIO, 5-7 °C
  • VASO/COPA SUGERIDA, Willi

¿Qué es Kvass? Es una bebida fermentada elaborada con pan de centeno. La bebida fue creada por los europeos del este durante la Edad Media y fue llevada por los colonos al extremo norte de Winnipeg durante el cambio del siglo XX cuando la ciudad atravesaba un auge demográfico. Kvass generalmente solo alcanza 0.5-1.5% ABV, por lo que al ver que Killer Kvass alcanzó 2.5% ABV, Beau's lo llama Imperial Kvass.

Aspecto: El kvas derrama un cuerpo dorado con una ligera cantidad de turbidez ... casi se puede ver a través de él, pero no del todo. Mientras lo estoy vertiendo, definitivamente tiene una cantidad decente de carbonatación aquí, pero la cabeza se asienta casi instantáneamente, dejando solo una pizca de espuma en la parte superior.

Aroma: Esto tiene una combinación del aroma de muchas de las cervezas herbales terrosas que crea Beau's, con el aroma de visitar Half Pints ​​Brewery para un recorrido gratuito el sábado a la 1PM (si estás en Winnipeg, en serio). La cerveza es dulce, a pan, con notas de centeno, un aroma a harina de maíz y un toque de visita a una granja. El aroma recuerda bien ... ¡Pan de centeno de Winnipeg en forma líquida! Esto es algo que parece que podría ser la Cerveza Social  Midnight Lunch de Manitoba. 

Sabor: ¿ Esto es 2.5%? Sabe a que sería más como un 4,5%, ya que es bastante sabroso. El sabor es un rico pan de centeno de Winnipeg con una gran presencia de levadura. El kvas es un poco dulce pero más como un pan dulce, no como una cerveza. Hay un toque de limón, un poco de presencia de hierbas y una presencia de lúpulo terroso que no parece discriminar en absoluto.





Kvas navideños al estilo del "julmust" sueco

El Julmust es un refresco carbonatado que es totalmente esencial para cualquier sueco durante la Navidad: la receta es secreta, pero está bastante cerca (aunque mucho mejor) que la original.
La receta parte de un kvas normal pero se agregan algunas otras cosas.

Ingredientes
  • 800 g de pan de centeno tostado oscuro, 
  • 8-10 litros de agua, 
  • 1 kg de azúcar morena, 
  • un puñado de pasas orgánicas
  • 300 ml de melaza oscura, 
  • un puñado de lúpulo 
  • 4 piezas de canela, 
  • 2 anís estrellado, 
  • 20 vainas de cardamomo, 
  • 6 piezas de jengibre seco, 
  • 1 nuez moscada, 
  • 6 clavos, 
  • 150 ml de bayas de enebro ligeramente trituradas
  • 3 piezas de piel de naranja amarga seca.
Normalmente lo fermento bastante seco, pero algunas personas lo prefieren más dulce. 


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