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Cream Stout de Alejandro Matias Aedo‎

En esta Cream Stour se uso el doble de avena
que se menciona en la receta.
Estilo: Cream Stout / 41.35 SRM / Balance 1.89 / E.0 30.43 Temperatura de macerado: 74ºC durante 90'
Densidad inicial: 1060 - 1065 - 1055
Densidad final: 1015 - 1018
Ingredientes: 
Fermentable:
  • Malta Pilsen: 4.985kg 
  • Munich: 630 gr 
  • Trigo malteado: 255 gr 
  • Chocolate: 415 gr 
  • Malta tostada: 165 gr 
  • Cebada tostada: 85 gr 
  • Avena: 85 gr 
Lúpulo y Clarificante: 
  • 60' Cascade 30.76 IBU's - 25 gr (9.84%AA) 
  • 15" Clarificante lrish moss 2 gr 
  • 5' Cascada 3.68 IBU's  -15 gr (9.84%AA) 
 Levadura: 
  • Safale S33