Cervezal

Páginas

▼

Patagonia Amber Lager

›
En Patagonia Amber Lager encontrarás una cerveza de un suave sabor a caramelo, elaborada con una combinación de 4 maltas, que le dan su ca...

El Pisco Sour

›
El  pisco sour  es un cóctel preparado con pisco y el jugo de limón. La denominación proviene de la unión de las palabras «pisco» (un tipo...

Gruit

›
Cerveza elaborada con gruit acorde con las reglas del siglo XII. Guit es la mezcla de hierbas que aromatizaba la cerveza antes del empl...

Imperial Weissbier o Imperial de Trigo

›
Marcelo Scotta es un tipo apasionado de la cerveza, tanto que no le alcanza estar al frente de la producción de esta gran marca que es ...

Barley Wine: el Instituto Nacional de Vitivinicultura pide la intervención del INTI

›
Pese a una resolución que lo impide, la cerveza sigue publicitándose con el término vino pero el INV busca evitar que se registre la marc...

Patagonia Weisse

›
Patagonia Weisse es una cerveza tipo Belgian Witbier con trigo de cremosidad característica. En su aroma predomina la cáscara de naranja y...

Levaduras para biorremediación.

›
Publicado el 22 de agosto de 2013 Estos organismos se encontraron en ambientes acuáticos ácidos del río Agrio y el lago Cavihue en Neuqué...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.