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Brewgrass Pale Ale

Bright Gold, 6% ABV, 45 IBU
Maltas
  • 7,5 lb Viena
  • ,5 lb Victoria,
  • .25 lb Trigo malteado,
  • ,12 lb Tostada especial
Extracto
  • 6 lb Pale  extracto de malta seca (DME)  (o 10 lb 2-Row)
Lúpulo
  • 1 oz East Kent Golding, (60)
  • 5 oz Cascada, (30)
  • 5 oz Cascada, (10)
  • 1 oz Citra (0)
Levadura
  • Safale S-05




Oktoberfest de Schnitzelburg

Rich Amber (30 SRM), 5.9% ABV, 12 IBU
Ingredientes
Maltas 
  • 1 libra de malta de Viena, 
  • 0.50 lb de malta de Munich, 
  • 0.25 lb de malta de trigo, 
  • 0.12 lb de tostada especial, 
  • 0.12 lb de malta marrón 
Extractos
  • 5 libras de extracto de malta seca (DME) Pilsner o 6 libras de malta Pilsner, 2 libras de malta Munich
Lúpulo
  • 1 oz Northern Brewer,
  •  1 oz Hallertau
Programa de ebullición:
  • Agregue 1 oz de lúpulo Northern Brewer Hops. (60)
  • Agregue 1 oz de lúpulo Hallertau. (20)
Levadura
  • 2 paquetes de levadura Saflager W-34/70
Cebado

  •  5 oz de azúcar de cebado
Más Ficha técnica:
  • 1,053 OG
  • 1.008 FG
  • 12 IBU
  • ~ 30 SRM
Instrucciones
  1. Calentar agua: Llena la olla con 3 galones de agua y calienta a 150ºF. Ajuste el calor para mantener la temperatura.
  2. Granos empapados: Transfiera los granos a la bolsa de remojo de granos y ate un nudo en la parte superior. Empapa los granos en agua a 150ºF por 30 min. teniendo cuidado de no dejar que la bolsa se queme en el fondo de la olla.
  3. Llevar a ebullición: Después de 30 minutos, retire la bolsa de remojo de granos y suspenda sobre la olla durante 1 minuto. para permitir que se drene.
    Apriete CUIDADOSAMENTE la bolsa caliente de remojo de granos para extraer líquido adicional antes de desecharla. Giro la fuente de calor a alto y comience a hervir este té de cebada (denominado mosto, "wurt").
  4. Agregar extracto: Mientras el mosto se calienta hasta hervir, agregue todos los extractos de malta líquidos y secos incluidos.
    Revuelva bien para disolver completamente los extractos y continúe calentando hasta que hierva.
  5. Consejos "Hot-Break": Vigile de cerca el mosto ya que se acerca a ebullición. Una capa espumosa (denominada hot-break) comenzará a elevarse de la superficie del mosto y puede hervir. Si la espuma se acerca al borde de la olla, retire la olla del calor y la espuma disminuirá rápidamente. Regrese la olla al fuego y continúe este proceso 2-4 veces hasta que el hot-break disminuya y comience a hervir constantemente.
  6. Hervir 1 hora: Mantenga una ebullición continua durante 60 minutos agregando ingredientes adicionales de acuerdo con el "Programa de ebullición".
    (Consejos sobre saneamiento: una vez que el mosto se retira del calor, será susceptible a la contaminación por bacterias ambientales y levadura salvaje. Asegúrese de que CADA objeto que entre en contacto con el mosto después de que la ebullición se haya desinfectado completamente).
  7. Enfriar: Al final de la ebullición de 60 minutos, apague la fuente de calor, coloque una tapa desinfectada en la olla y transfiera la olla a un baño de hielo. Permita que el mosto caliente se enfríe a aproximadamente 70ºF.
  8. Transferencia al recipiente de fermentación: Desinfecte completamente el recipiente de fermentación, la tapa o tapón que lo acompaña y la esclusa de aire. Verter el mosto enfriado en el recipiente de fermentación y luego, usando un recipiente desinfectado (la olla de cerveza funcionará bien para esto), agregue agua limpia para llevar el volumen total de líquido en el recipiente de fermentación a 5 galones.
  9. Inocular la levadura: Revuelva vigorosamente durante 2 minutos con una cuchara desinfectada o bata para mezclar en oxígeno. Espolvorea el paquete de levadura seca directamente sobre la superficie del mosto, selle el recipiente de fermentación con la tapa o tapón desinfectado. Llene la esclusa de aire desinfectada hasta la línea de llenado con la solución desinfectante e insértela en la arandela o tapón.
  10. Fermentado: Almacene el recipiente de fermentación en un ambiente estable a temperatura entre 55-70ºF (un sótano o el armario interior suele ser la mejor opción) durante 14 días. Durante este tiempo la levadura consumirá el azúcar disponible y convertir el mosto en cerveza.




Brewgrass Homebrew Supply






Imperial Stout; un kit

Ingredientes
- 20 Litros -
  • 8000Gr de Malta Pilsen
  • 600Gr de Malta Black/Tostada
  • 200Gr de Malta Cara 120
  • 1000Gr de Azúcar de Maíz
  • 40Gr Lúpulo Cascade
  • 10 Gr Lúpulo Aroma (no especifica que lúpulo es, posiblemente el mismo cascade)
  • 2 Gr Irish moss
  • 2 Gr Beer Gelatin
  • 10 Gr Levadura Ale
Anotaciones

  • Tiene una densidad inicial alta, porque es una cerveza con perfil alcohólico.
  • El azúcar de maíz permite llegar a la densidad inicial; se coloca al inicio del hervor, por si después hay que corregir. Al usar azúcar de maíz se ahorra en grano. Idealmente deberías llegar a la densidad deseada únicamente con granos. Se puede, pero para una imperial stout se necesita una cantidad enorme de granos. Mas allá del azúcar de maíz, si se observa la cantidad de grano que trae la receta, para 20 litros, 9 kilos de malta es un montón.  Esa cantidad de granos te da una inicial de 1095 aproximadamente.
  • La gelatina es para la clasificación.
  • Fermentar 1 semana, luego transvasar y colocar en frio (0-2 grados), un día después agregar la gelatina (disuelta en agua sin cloro) y se deja 6 días en frio.
  • Esa cerveza es mejor con un largo periodo de madurando.




Brebaje de bosque Lacto fermentado | Lacto Fermented Forest Brew

Ingredientes

  • 3 tazas (700 ml) de agua, 
  • 10 gr (0,4 oz) de corteza de sicomoro, 
  • 2 hojas de artemisa, 
  • 3 gr (0,1 oz) de corteza de sauce y 
  • 30 gr (1 oz) de setas de cola de pavo (Turkey tail, Trametes versicolor).
Plantas y Bayas

  • 2 hojas grandes y frescas de artemisa (Aroma amargo - Mano magullada con amor)
  • 1 hoja de marrubio (super amargo / medicinal)
  • 2 tapas de salvia negra (alrededor de 6 hojas - Muy aromáticas - magulladas)
  • Sagebrush de California de 3 gr (0,1 oz) (amargo y altamente aromático, ligeramente magullado)
  • 3 a 4 hojas de sauce (amargas)
  • 8 gr (0,2 oz) de pasto del bosque (similar a su césped ... la fermentación hará que tenga un sabor agrio y limón)
  • 20 bayas de manzanita (sabor a manzana seca)
  • 4 hojas jóvenes y dulces de yerba santa (opcional)
  • 2 copas de flores de perlas eternas (altamente aromáticas)
Líquido dentro de la botella
  • 1 taza (236 ml) de setas y caldo de corteza (que se dejó reposar y se enfrió; ver punto 1 a 4)
  • 3 tazas de agua (700 ml) (no use agua del grifo que contiene cloro)
  • Jarabe de arce de 1/3 taza (78 ml)
  • Jugo de 1/2 limón
  • 1/4 taza (60 ml) de jugo de chucrut activo de fermentación joven
Preparación

  1. A fuego lento, en 3 tazas (700 ml) de agua, coloqué alrededor de 10 gr (0,4 oz) de corteza de sicomoro, 2 hojas de artemisa, 3 gr (0,1 oz) de corteza de sauce y 30 gr (1 oz) de setas de cola de pavo. 
  2. Hago hervir el líquido, luego apago el oído y cocino lentamente hasta que quede una taza (236 ml). Tomó 3-4 horas. 
  3. Luego, el líquido se filtra y se deja enfriar.
  4. En una botella, jarra o recipiente similar, coloco las plantas y bayas.
  5. Agregamos en "Líquido de la botella"
  6. Cierre o cubra su botella o frasco, luego fermente durante aproximadamente 3 días a temperatura ambiente y eructe según sea necesario si el recipiente estaba cerca, puede agitar o agitar el contenido una vez al día. 
  7. Cuando la fermentación va bien, cuele el contenido en una botella de refresco con tapa abatible o reciclada y déjelo a temperatura ambiente durante unas pocas horas. 
  8. Abra con cuidado y si tiene una buena carbonatación, colóquela en el refrigerador para disminuir la velocidad de la fermentación. Envejecer por un par de días.
  9. Revise la presión cuidadosamente antes de servir. Si necesita un poco más de carbonatación, llévelo a temperatura ambiente durante unas horas.


Pascal Baudar,




Vasos para Cerveza Artesanal Spiegelau - Spiegelau Craft Beer Glasses

Vaso Pils, vaso IPA, vaso Barrel Aged, vaso Stout y vaso American Wheat/Witbier





Vaso de cerveza envejecida en barril (Spiegelau, Barrel Aged Beer Glass)

La copa de cerveza barrel aged es el resultado del talento y la pasión de cuatro maestros cerveceros americanos (Great Divide Brewing, Green Flash Brewing Company, Uinta Brewing Company y Cigar City Brewing) combinado con el arte y la experiencia de una empresa de cristalería de la talla de Spiegelau.
Las cervezas barrel aged son cervezas complejas que han sido envejecidas en barriles durante meses. La copa permite que estas cervezas se expresen en su plenitud, favoreciendo la manifestación de los diferentes y ricos matices procedentes de la madera del barril.
Es el recipiente perfecto para apreciar el aroma, el sabor, el cuerpo y el final de estas cervezas tan especiales. En este sentido, las cervezas envejecidas son una elección muy recurrente entre expertos y apasionados de esta bebida fermentada.

Tamaño: 175 mm.
Capacidad: 480 ml
Diámetro: 90 mm



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