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Michael Jackson, no baila ni nota Pepsi; ¡bebe cerveza!

“Mi nombre es Michael Jackson, pero no canto ni tomo Pepsi, tomo cerveza, y eso es lo que hago para vivir, recorro el mundo probando cervezas y escribiendo sobre las que me gustan, es un trabajo duro, pero alguien tiene que hacerlo…”





The Beer Hunter, La Pelicula


"Beer Hunter" es un documental sobre el querido e influyente periodista de cerveza y whisky Michael Jackson. Sus libros sobre cerveza y whisky han vendido millones de copias, y su serie de televisión de 1993 Discovery Channel, "The Beer Hunter", inspiró a innumerables cerveceros y entusiastas de la cerveza y, literalmente, ayudó a dar forma al curso de la revolución de la elaboración artesanal que arrasó el mundo.

Michael Jackson es una leyenda en el mundo de la elaboración artesanal de cerveza. Su libro de 1977, The World Guide to Beer, fue el primero de su tipo, y el primero en clasificar casi todos los principales estilos de cerveza en el mundo. Su serie de televisión de 1993, The Beer Hunter, se convirtió en un clásico instantáneo y ayudó a lanzar el espectacular movimiento de cerveza artesanal que damos por sentado hoy. La atractiva escritura de Michael literalmente salvó muchos estilos de cerveza de la extinción, y su trabajo inspiró a toda una generación de cerveceros a experimentar con estilos de cerveza de todo el mundo. Muchos en el mundo de la cerveza desconocen que Michael también fue el autor principal sobre el tema del whisky, y sus libros sobre el whisky han vendido más copias en todo el mundo que sus libros sobre la cerveza. Su repentina muerte en 2007, a la edad de 65 años, conmocionó los mundos de la cerveza y el whisky. Su legado y contribuciones fueron sustanciales, y deben ser reconocidos y recordados. Como persona, Michael fue uno de los mejores, como pueden atestiguar aquellos que tienen la suerte de conocerlo.
Conocí a Michael en Londres en 2004 y comencé a producir segmentos de degustación de DVD para su Rare Beer Club. Con el paso del tiempo, me enviaron a seguir a Michael en sus muchos viajes por Europa y los Estados Unidos, y discutimos la idea de hacer un documental, o incluso otra serie de Beer Hunter. Después de la muerte de Michael, se decidió que las imágenes de estos viajes se convirtieran en un documental. (J.R. Richards)
A través de este raro registro visual, se nos ofrece una imagen íntima de Michael, mientras viajaba a mecas cerveceras como Bélgica, la República Checa, Irlanda, California y el valle de Delaware. Entretejida en esta biblioteca sin precedentes de los últimos años de Michael, habrá entrevistas actuales con los principales cerveceros, destiladores y entusiastas de la cerveza del mundo, que nos darán una idea de la enigmática personalidad de Michael, sus notables contribuciones a la cerveza y el whisky y su lucha secreta con la enfermedad de Parkinson. Además de la película, se lanzará una serie web en algún momento a partir de las horas y horas de imágenes adicionales que no se utilizan en el documental, para ser utilizado como un recurso público para los entusiastas de la cerveza y los fanáticos de Michael.

Los cineastas esperan que a través de la película y la serie, los fanáticos del trabajo de Michael obtengan una imagen más completa de su vida e historia, y amplíen en gran medida su conocimiento de la cerveza artesanal: su historia, geografía y disfrute.

Los cineastas han lanzado un esfuerzo mundial de recaudación de fondos dentro de las comunidades de cervezas artesanales y whisky para ayudar con la producción de la película. Las ganancias de la película y los esfuerzos de recaudación de fondos se destinarán a la investigación de Parkinson, y los productores esperan establecer una fundación sin fines de lucro dedicada a preservar el legado de Michael a través de eventos anuales el 27 de marzo, para coincidir con la fecha de nacimiento de Michael.






Michael Jackson's World Beer Hunter - Mac - CD-ROM (Discovery Channel Multimedia: Beer Hunter) Multimedia CD

Requisitos del sistema: Macintosh
Sistema: 7.1 o posterior
Procesador: 68030
RAM: 8 MB
Unidad: CD-ROM de doble velocidad

De la contraportada:
Únase al reconocido experto en cerveza Michael Jackson en la búsqueda de las mejores cervecerías del mundo con este compañero mundial de la guía original más vendida de cervezas estadounidenses: The Beer Hunter de Michael Jackson. Descubre 300 de las mejores cervezas del planeta. Entre en su propio Pub Personal para tomar notas de degustación. Siga mapas interactivos para una vista detallada de pubs y cervecerías. Y eso es solo el comienzo de la caza. Itinerarios especiales lo envían en expediciones en ciudades cerveceras internacionales. Pruebe las listas de cerveza de Jackson, como las 24 mejores cervezas para tomar en una isla desierta. Ya sea que sea un novato o un experto en pubs, World Beer Hunter es la guía multimedia esencial para la cerveza.
Las características incluyen:

  • Consejos de video y más de cuatro horas de audio de Michael Jackson
  • Perfiles de más de 300 cervezas internacionales de primer nivel
  • Un pub personal donde puedes agregar tus propias clasificaciones personales
  • Itinerarios para caminatas de muestreo de cerveza a través de más de una docena de ciudades cerveceras internacionales
  • Mapas interactivos que lo llevan a más de 500 de las cervecerías más importantes del mundo.

Editor: Multimedia 2000 (1 de diciembre de 1996)





Michael Jackson's el cazador de cerveza de software de PC guía interactiva

Plataforma: PC
Fecha de lanzamiento: 1996
Editorial: Discovery Communications
Requisitos del sistema: 

  • Procesador 486SX o superior
  • 4 MB de RAM
  • 2x CD Rom
  • Disco duro
  • Tablero de audio
  • Ratón y pantalla VGA
  • Sistema operativo PC-DOS versión 3.1 o posterior
  • Entorno gráfico de Microsoft Windows







The Beer Hunter de Global Software

1986 RARE Adulto juego de aventura de caza de cerveza!
Cassette para computadoras Amstrad CPC.






Brut IPA de Colombo Mauro

Ingredientes
Fermentable

  • 80% pilsen
  • 20% arroz
Lúpulo

  • Mash hops con simcoe
  • Sorachi 20' - 15 ibus
  • Idalho 7 5' - 10 ibus
  • 2 gr litro Sorachi ace (Dry hops)
  • 1 gr litro mandarina bavaria (Dry hops)
Densidad inicial 1042
Densiad final 998
Levadura

  • Safale s05 de Fermentis

Enzima
  • Endozym® AGP 120
Notas

  • Al arroz parboil hay que hervirlo entre 10 y 15 minutos; se cuela y se agregar a comienzo del hervor.  Otra opción es agregar en el lavado a una temperatura que no eleve mucho la del macerado y requerirá filtrado.




Dry Hopping y Doble Dry Hopping: cuanto lúpulo adicionar y como hacerlo

Definitivamente, no hay una talla única para todas las dosis para el Dry Hopping. Como era de esperar, los IPA con mayor contenido de alcohol requerirán tasas de dosificación más altas que las de Pale Ales / Session Ales más bajas.
Una buena regla general para las tasas de dosificación es la siguiente:
  • Ales pálido / ámbar (3-5% ABV) = 2-4g / l
  • IPA (6-7% ABV) = 6-8g / l
  • IPA doble (8-10% ABV) = 8-10g / l
En los últimos tiempos, la industria de la cerveza artesanal ha visto un aumento en la NEIPA de estilo de la costa este (Juicy, Hazy). Este estilo está lleno de carácter de lúpulo jugoso, que se logra típicamente mediante el uso de una técnica de Doble Dry Hopping.

El proceso de Doble Dry Hopping es como suena, Dry Hopping en 2 ocasiones separadas.
  1. La primera adición de dry hop generalmente se realiza en krausen alto (cuando su fermentación está en la actividad máxima). Sin profundizar demasiado en los detalles de por qué, la primera adición en este momento da como resultado un carácter de lúpulo único debido a un proceso conocido como "biotransformación del lúpulo".
  2. La segunda adición de dry hop se puede agregar hacia el final de la fermentación (el mismo procedimiento que lo haría para una adición normal de dry hop).
El tiempo de contacto de 3 días para cada adición de lúpulo es un buen punto de partida cuando se realiza un doble dry hop. Por más tiempo y como se indicó anteriormente, comienza a alejarse de las características frescas y jugosas del lúpulo hacia un perfil más verde / herboso.
Al realizar su primera adición de dry hop, puede valer la pena contener los lúpulos en una bolsa/bola de lúpulo adecuada. Al hacer esto, tiene un mayor control cuando llega el momento de eliminar los lupulos después de los 3 días de contacto.



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