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Pisco sour de romero o cedrón

Ingredientes
para infundir el pisco

  • 1/2 taza de pisco
  • 5 ramitas de 5 cms. de romero o cedrón

para el jarabe de azúcar

  • 1 taza de agua
  • 1 taza de azúcar

para el pisco sour (2 porciones), 

  • 1/4 taza de jarabe de azúcar simple
  • 1/4 taza de jugo de limón de pica o lima
  • 1/4 taza de pisco aromatizado al romero o al cedrón
  • 1/4 taza de hielo
  • 1 cucharada de clara de huevo
  • Amargo de angostura

Preparación
para infundir el pisco

  1. Colocar el pisco y las hierbas lavadas y secas en un frasco. 
  2. Dejar macerar sobre el mesón de la cocina por mínimo 3 días y hasta 1 mes.

para el jarabe de azúcar

  1. Calentar el agua y el azúcar en una olla pequeña revolviendo hasta disolver el azúcar. 
  2. Dejar enfriar y guardar en un frasco en el refrigerador por hasta 1 mes.

para el pisco sour (2 porciones), 


    1. Colocar todo en la juguera, excepto por el amargo, o en un frasco grande donde se pueda usar la mini pimer. 
    2. Procesar todo hasta que el hielo se incorpore totalmente.
    3. Servir de inmediato, agregar unos golpes de amargo.