Cervezal

Páginas

▼

Recreando la Chicha De Molle

›
03/25/2016 Un recipiente de bebida Wari del Cerro Baul con capacidad de medio galón, que representa la cara de una deidad principal Wari...

Chicha

›
Chicha de Maiz masticada en Ecuador Chicha  es el nombre que reciben diversas variedades de bebidas alcohólicas derivadas principalmente...

Dra. Maria Rosa Giraudo y la Biotecnología en Bariloche: 30 años de historia

›
Publicada: 17 mayo, 2016 Los investigadores y becarios del grupo de Microbiología Aplicada, Biotecnología y Bioinformática de Levaduras (...

Kefir de cebada tostada

›
http://mikefirdeagua.blogspot.com Ingredientes: 1 cucharada sopera de Malta molida o Cebada tostada Agua mineral 1 cucharada de Azúc...

Queimada Gallega

›
La  queimada  es una bebida alcohólica de la tradición gallega y propia de su gastronomía. Se le atribuyen facultades curativas y se afir...

Bebidas Fermentadas

›
Se puede ver que la fermentación alcohólica es desde el punto de vista energético una reacción exotérmica, se libera una cierta cantidad d...

Tepache de piña

›
El  Tepache  ( Chicha  en algunos países de Centro y Sur América) es una bebida fermentada, originaria de México (Jalisco). Hoy en día es ...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.