Cervezal

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Levaduras Kveik y agua dura

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Llega el verano y comienzan los problemas de control de temperatura en la fermentación de cerveza. Es sabido que la falta de control puede c...

Wassail tradicional

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Ingredientes 5 a 6 manzanas grandes para hornear, peladas y sin corazón 1 taza de azucar 2 cuartos de cerveza o ale 2 ramas de canela, parti...

Vino tinto caliente con canela, clavo y miel (Krasomelo/Oinomelo)

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El vino caliente es una bebida elaborada con vino tinto junto con diversas especias, como canela, clavo, nuez moscada, pimienta, anís estrel...

Belgian IPA

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La receta de Belgian IPA diseñada en el curso del 28 de Diciembre de 2021 de Arquitectura de la Cerveza, publicada por Sebastian Oddone  Bel...

Cóndor Stout; la Oatmel Stout de Patagonia y 10 Barrel

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Diego Felipe Bruno, maestro cervecero de Patagonia, y Bobby Jackson, brewmaster de 10 Barrel, se juntaron el 15 de agosto de 2017 en la micr...

El yule y el wassail

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La fiesta tradicional de Yule (del nórdico antiguo: Júl) tiene sus orígenes en la Escandinavia precristiana. Constituía sobre todo una fiest...

Bad Santa (Elaborador: John Zelazny)

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Litros: 19 Densidad inicial: 1.085 Densidad final: 1.018 IBUs: 40 Volumen alcohólico: 8.6% Ingredientes 5.4 kg de Malta Pilsen 0.45 kg de Ma...
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