Cervezal

Páginas

▼

Guinness Extra-Stout, Argentina

›
La cerveza Guinness empezó a fabricarse en la Argentina. Es la primera vez que la marca irlandesa, que ya se elabora en 49 países y se vende...

Cerveza ligera de solo 2,5 abv. (Sven Debuysscher)

›
Consejo para este tipo de cervezas: Macerar a 70 grados, para tener bastante maltotriosas y dextrinas. La Kveik Voss no las come. Ver bien...

Por qué las levaduras generan fenoles

›
Los fenoles son indiscutibles off-flavors en muchos estilos de cerveza. Sin embargo en otros son buscados, como las cervezas de Trigo Aleman...

Si haces Cerveza estas a un paso de hacer Whisky

›
La elaboración de cerveza comparte muchos pasos con la elaboración de whisky. En ambos procesos hay un primer objetivo a cumplir que es el d...

Hidromiel - Micro lotes

›
Un lote de Un Galón (4,54 litros) de hidromiel generalmente usa de 2 (0,9 gramos) a 3 libras (1,36 kilos) de miel. Tres libras (1,36 kilos) ...

La bodega más antigua del mundo

›
La bodega más antigua del mundo se encuentra en Armenia, en una profunda cueva denominada Areni I, situada en la localidad homónima. Junto a...

Vino de Uva Chinche, Vitis Labrusca

›
En 1967 la Vitis labrusca fue extraída del listado de uvas permitidas para la elaboración de vino. En 2003, gracias al trabajo de la coopera...
‹
›
Página Principal
Ver la versión web
Con tecnología de Blogger.