To make Buttered Beere.
Take three pintes of Beere, put fiue yolkes of Egges to it, straine them together, and set it in a pewter pot to the fyre, and put to it halfe a pound of Sugar, one penniworth of Nutmegs beaten, one penniworth of Cloues beaten, and a halfepenniworth of Ginger beaten, and when it is all in, take another pewter pot and brewe them together, and set it to the fire againe, and when it is readie to boyle, take it from the fire, and put a dish of sweet butter into it, and brewe them together out of one pot into an other.
Penniworth = As much as can be bought or sold for a penny. (Tanto como se puede comprar o vender por un centavo.)
Buttered Beere 1588
Esta es una receta auténtica de Tudor Buttered Beere (cerveza de mantequilla) de 1588 y se necesita una ale rica y cremosa (cerveza), pero no compre una cerveza que sea muy dulce, ya que estamos agregando azúcar y yemas de huevo. Las mejores ale (cerveza) para comprar son las tradicionales "real-ales" (o cervezas de barril condicionadas) de una cervecería británica con una buena reputación. La mayoría de las cervezas británicas (cerveza tradicional) de esta alta calidad ahora se exportan a todo el mundo, mientras que las cervezas más modernas, como las "lager", no se recomiendan.
Esta receta de Tudor para Betered Butere es la instancia más antigua registrada de Butter Beer y es auténtica bebida caliente, que es un sabor adquirido; Pero vale la pena intentarlo. No necesitas demasiado, solo una jarra pequeña: el sabor es 'agudo', ya que los clavos se unen con la cerveza para hacer que el sabor persistente y duradero de la lengua se seque la boca (al principio es casi desagradable ) pero si continúa bebiéndolo, pronto se volverá aceptable y muy aceptable, entonces también puede hacer que la versión moderna adaptada, que está fría, se beba como un ponche de huevo o que sea una cerveza simple con mantequilla a partir de 1664.
Receta de Beere con mantequilla original de Tudor de 1588 De, '
The Good Huswifes Handmaide for the Kitchin', publicado en 1588 To Make Buttered Beere.
Take three pintes of Beere, put five yolkes of Egges to it, straine them together, and set it in a pewter pot to the fyre, and put to it halfe a pound of Sugar, one penniworth of Nutmegs beaten, one penniworth of Cloves beaten, and a halfepenniworth of Ginger beaten, and when it is all in, take another pewter pot and brewe them together, and set it to the fire againe, and when it is readie to boyle, take it from the fire, and put a dish of sweet butter into it, and brewe them together out of one pot into an other.
Tudor Buttered Beere Recipe Desde 1588
Adaptación moderna: la receta original de 1588 también se puede suavizar (si se prefiere) ... enfriada y mezclada con leche fría es muy agradable y se convierte en una bebida muy sabrosa, con sabor a caramelo y especias de invierno, que atraería a más personas.
Ingredientes:
- 1500 ml (3 botellas) de "cerveza inglesa" de buena calidad.
- 1/4 cucharadita de jengibre molido
- 1/2 cucharadita de clavos molidos
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 200g de azúcar demerara (marrón natural)
- 5 yemas de huevo (solo se necesitan yemas)
- 100 g de mantequilla sin sal (en cubitos)
Para la versión adaptada de la leche refrigerada
- 1500 ml de beere con mantequilla refrigerada (hecho como se indica arriba).
- 1500 ml de leche fría para mezclar con la cerveza de mantequilla.
Método:
- Vierta la cerveza en una cacerola con cuidado (sin excitarla demasiado) y agregue el jengibre molido, los clavos y la nuez moscada. Caliente suavemente esta mezcla hasta que hierva, luego baje el fuego y cocine a fuego lento: la cerveza espumosa se disolverá. Si esta cerveza es para adultos, solo cocine a fuego lento durante unos minutos a fuego lento, para los adultos más jóvenes calienten la cerveza de esta manera durante 20 minutos a 140 ° C (use un termómetro para cocinar o mermelada), esto quemará casi todos los alimentos. alcohol.
- Batir las yemas de huevo y el azúcar en un bol hasta que esté suave y cremoso. Es posible que necesite hacer esta bebida por primera vez y luego decidir qué tan dulce le gusta, (si es demasiado dulce para usted, hágala nuevamente usando menos azúcar la próxima vez; sin embargo, la cantidad y la proporción de azúcar indicadas es del receta autentica).
- Una vez que la cerveza especiada esté cociendo a fuego lento, retire la sartén del fuego y agregue la yema de huevo batida y la mezcla de azúcar. Revuelva constantemente hasta que esté todo mezclado y luego vuelva a poner la cacerola a fuego lento, hasta que el líquido comience a espesarse ligeramente.
- Tenga cuidado de no dejar que la cacerola se caliente demasiado o las yemas de huevo se revuelven y el azúcar se quema en la parte inferior antes de disolverse. Cocine a fuego lento a esta temperatura baja durante 5 minutos.
- Después de 5 minutos, agregue la mantequilla cortada en cubitos a fuego lento hasta que se derrita. Luego haga espuma en la mezcla de Butterbeer con un batidor manual hasta que se vea como un té espumoso y lechoso.
- Después de diez minutos, retire la cacerola del fuego, deje que el Beere con mantequilla se enfríe, a una temperatura cálida y bebible, y luego déle un buen batidor final. También puede seguir el consejo de la receta original de Tudor y verter la cerveza de mantequilla de una jarra a otra.
- Vierta la cerveza de mantequilla en una jarra para servir, vasos pequeños o jarras pequeñas, y sirva mientras está caliente de inmediato.
Cerveza refrigerada adaptada (versión moderna)
- Prepare la cerveza de mantequilla como se indica arriba, luego deje que se enfríe por completo y deje enfriar en el refrigerador durante algunas horas o toda la noche.
- Luego, utilizando un batidor o licuadora (recomendado), rompa los bultos que se hayan formado durante el enfriamiento.
- Mezcle la cerveza de mantequilla con un poco de leche entera entera en una proporción de 1: 1 (1500 ml de cerveza de mantequilla con 1500 ml de leche) antes de servir.
- Espumar la cerveza de mantequilla fría y luego verter en vasos.
- Aún podrá probar el auténtico sabor a lúpulo de la cerveza Tudor Butterbeer, junto con el dulce caramelo azucarado y las especias de invierno, pero esto tiene un sabor más suave que el original, la leche le da un sabor más redondo y sutil, que es muy apetecible y agradable.
Aquí hay una adaptación moderna que hace un tercio del original:
Ingredientes
- 750 ml de cerveza de buena calidad
- 1/8 cucharadita de jengibre molido
- 1/4 cucharadita de clavos molidos
- 1/4 cucharadita de nuez moscada molida
- 100g de azúcar demerara (marrón natural)
- 2 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla sin sal (en cubitos)
Procedimiento
- Verter lentamente la cerveza en una cacerola
- Agregue el jengibre molido, los clavos y la nuez moscada.
- Caliente suavemente esta mezcla hasta que hierva, luego reduzca el fuego a bajo y cocine a fuego lento (la cerveza espumosa se aclarará).
- Si lo hace para adultos, cocine a fuego lento la cerveza durante unos minutos a fuego lento.
- Para niños, caliente la cerveza a 140 ° C y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Esto quemará casi todo el alcohol.
- Mientras tanto, mezcle las yemas de huevo y el azúcar en un bol hasta que esté suave y cremosa.
- Retire la cerveza del fuego y agregue la yema de huevo batida y la mezcla de azúcar. Mezclar bien.
- Regrese la cacerola a fuego lento. Cocine hasta que el líquido comience a espesarse ligeramente, aprox. 5 minutos (mantenga el calor bajo para evitar que el azúcar se queme y las yemas de huevo se revuelvan. ¡A nadie le gustan los huevos con grumos en la cerveza!)
- Agregue la mantequilla picada y revuelva hasta que se haya derretido.
- Cocine por otros 5 minutos, batiendo beere con mantequilla con un batidor de mano hasta que esté espumoso.
- Retire la cacerola del fuego y enfríe la mantequilla con mantequilla a una temperatura tibia y potable
- Dale un buen batidor más y sirve.
Buttered Beer from 1664.
Receta de cerveza con mantequilla original de 1664 de Robert May, "The Accomplisht Cook", publicado por primera vez en 1664
Cerveza con mantequilla.
Tomar cerveza o ale y hervirla, luego esparcirla y ponerle un poco de licor y anís, hervirlos bien juntos; luego, en un pabellón limpio o en una olla de un cuarto de galón, algunas yemas de huevos bien batidas con un poco de la cerveza antes mencionada y algo de mantequilla buena; cuele la cerveza de mantequilla, póngala en el pabellón y hágala hervir con la mantequilla y los huevos.
Cerveza con mantequilla o ale de otra manera.
Hervir ale o cerveza y escurrirla, luego tomar seis huevos, clara y todo, y batirlos en una olla o cuarto de galón (quartpot
*) con las cáscaras, algo de mantequilla, azúcar y nuez moscada, juntarlas y, si están bien hechas, beberlas cuando vas a la cama
Nota
*Quart-pot (quart-pots plural): una olla de hojalata que contiene un litro de líquido, que se utiliza para medir o beber.
Otras maneras.
Tomar tres pintas de ale o cerveza, ponerle cinco yemas de huevo, colarlos juntos, y ponerlos en una olla de peltre al fuego, ponerle media libra de azúcar, una penniworth de nuez moscada batida, tanto como clavos batidos , media onza de jengibre batido, y pan.
Receta de cerveza con mantequilla
Esto es suficiente para dos personas que usan una botella grande de cerveza británica: escale los ingredientes para hacer más para más personas. Ambas recetas se dan a continuación y se traducen para la cocina moderna utilizando las recetas auténticas de Robert May: "Cerveza con mantequilla" y "Cerveza con mantequilla de otras maneras".
Para que no sea alcohólico, los adultos más jóvenes calientan la cerveza durante 20 minutos a 140 ° C (use un termómetro) para cocinar o mermelada, esto quemará casi todo el alcohol.
Ingredientes de la receta:
- 1 botella de real ale de buena calidad (500 ml)
- 1 barra de raíz de licor (Regaliz/Glycyrrhiza glabra)
- 1/4 cucharadita de semillas de anís
- 1 yema de huevo (solo la yema batida)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 30 g de azúcar moreno natural (opcional: no se requiere en la primera receta, pero la mayoría de las recetas de cerveza de mantequilla antiguas lo incluyen)
Cerveza con mantequilla de otra manera
- 1 botella de real ale de buena calidad (500 ml)
- 1 huevo (batido entero)
- 20 g de mantequilla sin sal
- 30g de azúcar moreno natural (demerara)
- 1/4 cucharadita de tierra o nuez moscada recién rallada
- cáscara de huevo (opcional) fregado limpio en el exterior
Método de la receta:
Método de cerveza con mantequilla
- En una cacerola de base pesada, vierta una botella de real ale y hierva lentamente a fuego lento. Una vez en la fase de cocción a fuego lento y sin espuma, agregue la raíz de licor (rómpala) y el anís. Llevar a ebullición baja durante 5 minutos. Después de 5 minutos apague el fuego y deje reposar durante diez minutos.
- Después de diez minutos, vierta la cerveza a través de un tamiz fino en una jarra, limpie la cacerola, luego devuelva la cerveza transparente y colada a la cacerola limpia y vuelva a calentar suavemente a fuego lento. En un bol batir la yema de huevo y la mantequilla (y el azúcar si se agrega) a una pasta cremosa.
- Baje el fuego muy bajo de la cacerola, luego mezcle la mantequilla y la mezcla de huevo con la cerveza, asegúrese de batir bien para que la mantequilla se disuelva y la yema del huevo no se revuelva. La cerveza de mantequilla debería espesarse un poco y tomar un color té lechoso: batir hasta formar una espuma durante un minuto. Una vez batido, sirva vigorosamente en tazas, vasos o jarras a prueba de calor, bébalo cuando se enfríe ligeramente.
Método de la cerveza con mantequilla de otra manera
- En una cacerola de base pesada, vierta una botella de cerveza auténtica y hierva lentamente a fuego lento.
- En un bol batir el huevo, la mantequilla, el azúcar y la nuez moscada hasta obtener una pasta cremosa.
Nota: Si va a agregar algo de cáscara de huevo en la olla, asegúrese de que las cáscaras de huevo hayan sido lavadas y enjuagadas completamente en el exterior antes de abrir el huevo. Colar la cerveza a través de un colador antes de beberla. He hecho esta receta con y sin cáscaras de huevo y no agregan nada al sabor ni a la textura una vez tamizada, así que ya no agrego las cáscaras, ahorrando la necesidad de tamizar la cerveza de mantequilla.
- Baje el fuego muy bajo de la cacerola, luego mezcle la mantequilla y la mezcla de huevo con la cerveza, asegúrese de batir bien para que la mantequilla y el azúcar se disuelvan y el huevo no se revuelva. La cerveza de mantequilla debería espesarse un poco y tomar un color té lechoso: batir hasta hacer espuma. Una vez batido, sirva vigorosamente en tazas, vasos o jarras a prueba de calor, bébalo cuando se enfríe ligeramente.
Egg Nog
Egg Nog, (o Eggnog / Eggnogg), desde los años 1800, se servía comúnmente en las casas en Navidad y Año Nuevo. Probablemente evolucionó a partir de las bebidas anteriores de 'Posset', tal vez de las tradicionales Butterbeer, Lambswool o 'Egg Flip' (el término 'Flip' se utilizó por primera vez en 1695 para describir una mezcla de cerveza, ron y azúcar, calentada con un hierro al rojo vivo). Aunque a diferencia del Egg Flip o Butterbeer, que tradicionalmente se bebe tibio, Egg Nog se bebe frío... y un inglés señaló, en 1866, que "la Navidad no se observa correctamente a menos que se prepare el egg nog para todos los que vengan; todo el mundo llama a todos los demás; y cada llamada se celebra con un solemne nogging de huevo ... Se enfría, se bebe frío y hay que felicitarlo ".
Una de las preguntas más frecuentes sobre la bebida es de dónde proviene el nombre "Eggnog". Se piensa que la parte "nog" de su nombre puede provenir de la palabra "noggin", un término del inglés medio que se usa para describir una pequeña taza tallada de madera que se usa para servir alcohol. O, en otra explicación, el término podría haberse derivado del nombre "egg-and-grog", grog es un término común de los marineros británicos usado para describir el ron, y finalmente el término se redujo a "egg'n'grog", luego "Ponche de huevo".
La clásica y auténtica receta victoriana de Eggnog es deliciosa, maravillosamente suave y cremosa, pero también puede actualizarse con el toque adicional de Vainilla, que aporta un sabor limpio y refrescante como un complementando el sabor a la leche y crema. Sin embargo, si desea convertirlo en una auténtica receta victoriana de la década de 1800, simplemente omita las semillas o el extracto de vainilla, ya que es exactamente la misma receta clásica victoriana.
Nota sobre el alcohol: La receta a continuación crea un ponche de huevo fuerte y de gran sabor, con la cantidad justa de mordisco y la fuerza del ron y el brandy, (300 ml). Si desea hacerlo aún más fuerte, aumente el contenido de alcohol por otro 50 ml para cada uno de los dos espíritus (llevando el contenido de alcohol a 400 ml en total) de lo contrario, superará el sabor del ponche de huevo, derrotando el punto de esta receta auténtica, que es muy refrescante en lugar de un sabor desagradable.
Nota sobre los huevos: la receta requiere que los huevos crudos se introduzcan en el ponche de huevo; siempre use los huevos más frescos disponibles de una fuente confiable, y tenga cuidado al abrir las cáscaras (primero lave las cáscaras). Esto no debe ser bebido por los muy viejos ni por los muy jóvenes.
Nota sobre el almacenamiento/servicio: esta receta produce un poco menos de 2 litros, y se puede preparar hasta dos días antes de cuando sea necesario. Guarde el ponche de huevo preparado en el refrigerador en un matraz, frasco, jarra o biberón tapados o sellados. Agite (o bata) el ponche de huevo justo antes de servir para espumarlo un poco. Para hacer más solo escalar los ingredientes.
Ingredientes:
- 8 huevos,
- 200g de azúcar
- 1 cucharadita de nuez moscada rallada fresca - extra rallado para decorar
- 150 ml de brandy
- 150 ml de ron oscuro
- 700 ml de leche entera
- 500 ml de crema doble (o "pesada"): puede usar una crema simple (o "ligera") si lo desea.
Opcional: agregue para actualizar esta receta con la adición de vainilla
- 1 vaina de vainilla (o 1 cucharada de extracto de vainilla)
Preparación:
Consejo: Siempre enfríe todos los líquidos para que no revuelvan los huevos cuando todo esté mezclado.
- Primero batir y batir los huevos hasta que se vuelvan espumosos en un tazón grande. Después de batir los huevos gradualmente, mezcle el azúcar primero, y luego ralle la nuez moscada (aproximadamente 20 virutas).
Opcional: si desea agregar un poco de 'dulzor' refrescante en esta etapa al ponche de huevo, agregue las semillas de vainilla (o extracto de vainilla) - use un cuchillo afilado para cortar trozos de la vaina de vainilla y raspe las semillas .
- Finalmente agregue la leche, la crema, el brandy y el ron, cada uno por separado, en ese orden y cada uno poco a poco. Sea paciente al agregar cada uno de los ingredientes, bata todo a fondo antes de agregar el siguiente ingrediente. Vierta el ponche de huevo en una jarra o frasco, cúbralo o ciérrelo y deje enfriar en el refrigerador.
- Enfríe por unas pocas horas (o hasta 2 días) antes de servir: agite o batir el ponche de huevo para hacer espuma y luego vierta o cúbralo en vasos con un poco de nuez moscada recién rallada en la parte superior.
Notas sobre cómo hacer: tomando las palabras de sabiduría de 1866 a nuestros corazones, sabemos que Egg Nog debería ser "frío y borracho". . . por lo tanto, enfríe todos los líquidos de los ingredientes, incluido el alcohol, antes de hacerlos. Use el tazón más grande para mezclar, ya que hace que sea mucho más fácil si usa un tazón de gran tamaño, ya que puede batir todo sin preocuparse de que se derrame por todas partes, de lo contrario, hágalo en dos lotes más pequeños. Tradicionalmente, la leche siempre estaba (antes de la década de 1950) llena de grasa, sin pasteurizar y mucho más cremosa que en la actualidad, por lo que junto con la leche estamos agregando crema.
Egg Nogg 1862 [estilo bar]
- Hace 1 bebida en un vaso alto.
Ingredientes:
- 1 cucharada de azúcar fina disuelta en 1 cucharada de agua fría;
- 1 huevo;
- 1 copa de brandy;
- 1/2 vaso de vino de ron;
- 1/3 vaso de leche.
Método: como nota, estas medidas harían un poderoso ponche de alcohol con alcohol ... la receta recomienda una "coctelera de huevo con lata" o lo que ahora llamamos una "coctelera" ... llena una 1/4 de la coctelera con hielo agrietado, luego llénelo 1/3 con leche (use una leche muy cremosa) luego agregue los otros ingredientes, agite, luego vierta (a través de un colador) en un vaso o vaso alto y ralle un poco de nuez moscada en la parte superior ... así es como Eggnog como un el cóctel se sirvió en bares en la década de 1800 - de Jerry Thomas, 'How To Mix Drinks' 1862 (ver más abajo).
Si echa un vistazo a la receta de 1862 de Jerry Thomas a continuación, puede ver cómo se hizo originalmente Egg Nog para un cliente en un bar en Navidad: en cuanto a la medida. solo significa "ídem", por lo tanto una medida completa, o media medida, etc. de lo que fue antes.
Receta original para Egg Nog 1859 De "La filosofía de la limpieza" por Joseph Bardwell Lyman, 1859
Ponche de huevo. - Cucharadita de azúcar bien batida con un huevo; agregue una cuarta parte de una pinta de leche y luego, gradualmente, una o dos cucharadas de buen brandy francés; especiar con nuez moscada rallada.
Recetas originales para Egg Nogg Receta de 1862 por Jerry Thomas "Cómo mezclar bebidas" publicada en 1862
Egg Nogg (hace 1 bebida) (use un vaso grande)
1 cucharada de azúcar fino; disuelto con 1 do. agua fría; 1 huevo; 1 copa de vino de coñac coñac; 1/2 hacer. Ron Santa Cruz; 1/3 vaso de leche.
Llene el vaso 1/4 lleno con hielo raspado, agite los ingredientes hasta que estén bien mezclados y ralle un poco de nuez moscada por encima. Cada barra bien ordenada tiene una “coctelera” de lata, que es una gran ayuda para mezclar esta bebida.
Huevo Nogg. (Para una fiesta de cuarenta.)
1 docena de huevos; 2 cuartos de galón de brandy; 1 pinta de ron santa cruz; 2 galones de leche; 1 lbs. azucar blanca.
Separe las claras de los huevos de las yemas, bátalos por separado con un batidor de huevos hasta que las yemas queden bien cortadas y las claras adquieran un ligero aspecto lanudo. Mezcle todos los ingredientes (excepto las claras de los huevos) en un tazón grande para ponche, luego deje que las claras floten en la parte superior y adorne con azúcares de colores. Enfriar en una tina de hielo, y servir.
Referencias de medidas:
- 1 Galón (imperial): 4.5 Litros
- 1 Pinta (imperial): 0.5 litros
- 1 Libra: 453,59 gramos