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Antiguas etiquetas de papel de cervecerías argentinas – C 1913

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Honey Porter de la Casa Blanca - The White House Honey Porter

THE WHITE HOUSE
HONEY PORTER
PREPARADO CON MIEL DE CASA BLANCA
WASHINGTON. DC - 1 DE SEPTIEMBRE DE 2012

Ingredientes

  • 2 latas (3.3 lb) de extracto ligero de malta sin tallar
  • Malta de 3/4 lb de malta (agrietada)
  • 1 lb de cristal 20 malta (agrietada)
  • 6 oz de malta negra (agrietada)
  • 3 oz de malta de chocolate (agrietada)
  • 1 lb de miel de la Casa Blanca
  • 10 lúpulos amargos de HBU
  • 1/2 oz de lúpulo Hallertaur Aroma
  • 1 paquete de levadura seca Nottingham
  • 3/4 taza de azúcar de maíz para embotellar

Direcciones

  1. En una olla de 6 qt, agregue granos a 2.25 qts de 168˚ de agua. Mezcle bien para bajar la temperatura a 155˚. Empápese en la estufa a 155˚ por 45 minutos. Mientras tanto, lleve 2 galones de agua a 165˚ en una olla de 12 qt. Coloque el colador, luego vierta y vierta con una cuchara todos los granos y el líquido. Enjuague con 2 galones de agua 165˚. Deje pasar el líquido. Deseche los granos y hierva el líquido. Dejar de lado.
  2. Agregue las 2 latas de extracto de malta y miel en la olla. Revuelva bien.
  3. Hervir por una hora. Agregue la mitad de los lúpulos amargos en la marca de 15 minutos, la otra mitad en la marca de 30 minutos, luego el lúpulo de aroma en la marca de 60 minutos.
  4. Ponga a un lado y deje reposar durante 15 minutos.
  5. Coloque 2 galones de agua fría en el fermentador primario y agregue el mosto caliente. Cubra con más agua hasta un total de 5 galones si es necesario. Coloque en un baño de hielo para enfriar a 70-80 °.
  6. Active la levadura seca en 1 taza de agua esterilizada a 75-90 ° C durante quince minutos. Pon la levadura en el fermentador. Llene la esclusa hasta la mitad con agua. Fermenta a temperatura ambiente (64-68 ° C) durante 3-4 días.
  7. Sifóne a un fermentador de vidrio secundario durante otros 4-7 días.
  8. Para embotellar, prepare un jarabe de cebado en la estufa con 1 taza de agua estéril y 3/4 de taza de azúcar de cebado, hierva durante cinco minutos. Vierte la mezcla en un cubo de embotellado vacío. Extraiga la cerveza del fermentador sobre ella. Distribuya el azúcar de cebado de manera uniforme. Sifón en botellas y tapón. Dejar reposar durante 1-2 semanas a 75˚.

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Honey Ale de la Casa Blanca - The White House Honey Ale

Según los cocineros de la casa blanca la cerveza se prepara de manera tradicional antes de ser embotellada, incluye miel obtenida del jardín sur de la casa blanca. El logotipo de la cerveza es un dibujo de la casa blanca con un fondo marrón y rodeado de amarillo
La cerveza se elabora para distintos tipos de eventos celebrados en la casa blanca. En la super bowl había alrededor de 200 invitados, entre ellos celebridades y miembros del congreso, fue uno de los primeros eventos en el que se sirvió la cerveza.​ Se produjeron unos 38 Litros de cerveza para el evento alrededor de unas 90-100 botellas producidas por los cocineros de la casa blanca. También se embotellaron algunas botellas para el Día de San Patricio
El 21 de agosto de 2012, al menos dos solicitudes de la Ley de Libertad de Información fueron enviados a la Casa Blanca buscando la receta de la White House Honey Ale. El 29 de agosto de 2012 durante una sesión de preguntas en reddit anuncio el presidente Obama que la receta se publicaría en muy poco
La receta se publicó el 1 de septiembre de 2012 en el blog de la Casa blanca
White House Honey Ale no coincide con un estilo de cerveza específico como se describe en las pautas de estilo del Programa de certificación de jueces de cerveza (BJCP). La gravedad, el alcohol por volumen, el amargor y el color están dentro de las pautas para un Dubbel belga , sin embargo, la selección inglesa de lúpulo y levadura no está en consonancia con el estilo belga Dubbel. Por lo tanto, esta cerveza caería en la categoría 23 de BJCP: cerveza de especialidad.


THE WHITE HOUSE
HONEY ALE
PREPARADO CON MIEL DE CASA BLANCA
WASHINGTON. DC - 1 DE SEPTIEMBRE DE 2012

INGREDIENTES
  • 2 (3.3.) Latas de extracto de malta ligera
  • 1 lb de extracto de malta seco
  • 12 oz de malta de cristal ámbar triturado
  • 8 onzas de malta de galletas
  • 1 lb de miel de la Casa Blanca
  • 1 1/2 oz de pellets de lúpulo Kent Goldings
  • 1 1/2 oz Fuggles Hop pellets
  • 2 cucharaditas de yeso
  • 1 paquete de levadura Windsor Dry Ale
  • 3/4 taza de azúcar de maíz para cebar
DIRECCIONES

  1. En una olla de 12 qt. empape los granos en una bolsa de lúpulo, galones de agua estéril a 155 grados durante media hora. Retirar los granos.
  2. Agregue las 2 latas del extracto de malta y el extracto seco y hierva.
  3. Para el primer saborizante. agregue la onza Kent Goldings y 2 cucharaditas de yeso. Hervir por 45 minutos.
  4. Para el segundo saborizante. agregue los gránulos de lúpulo oz Fuggles en el último minuto de la ebullición.
  5. Agregue la miel y hierva por 5 minutos más.
  6. Agregue 2 galones de agua esterilizada fría al fermentador primario y agregue el mosto caliente. Cubra con más agua hasta un total de 5 galones. No hay necesidad de esforzarse.
  7. Agregar la levadura cuando la temperatura del mosto esté entre 70-80 °. Llene la esclusa hasta la mitad con agua.
  8. Fermentar a 68-72 ° durante unos siete días.
  9. Colocar en un fermentador secundario después de cinco días y fermentar durante 14 días más.
  10. A la botella. Disuelva el azúcar de maíz en 2 pintas de agua hirviendo durante 15 minutos. Vierte la mezcla en un cubo de embotellado vacío. Extraiga la cerveza del fermentador sobre ella. Distribuya el azúcar de cebado de manera uniforme. Sifón en botellas y tapón. Dejar reposar durante 2 a 3 semanas a 75 °.

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Digital IPA Litoral

Durante el Hackathon Litoral 2015 que se realizó en Paraná, Entre Ríos, un grupo de Cerveceros de la región elaboro un fork de Yeastie Boys' Digital IPA utilizando maltas y lúpulos de la República Argentina.
Yeastie Boys' Digital IPA es una Cerveza elaborada en Wellington, Nueva Zelanda que fue lanzada en 2011 y al año siguiente obtuvo una medalla de oro en el concurso Brewers Guild of New Zealand. La Receta de la Cerveza Digital IPA está disponible bajo la Licencia CC-SA-BY 3.0 que permite a cualquier persona hacer su propia versión siempre que haga referencia a la receta original.

Etiqueta de Digital IPA Litoral, una Cerveza Libre realizada por los Cerveceros Artesanales de Entre rios, basada en una Receta Open Source de Yeastie Boys

Digital IPA Litoral

Cervecero: Mirko

Estilo: American IPA | Litros: 45 | Hervor: 60'

DI: 1.062 | DF: 1.012 | Eficiencia: 70 %

IBUs: 53.5 | Alcohol: 6.5 %



Granos

Grano/Fermentable
Extracto
Color
%
Kg





Pale Ale (Ba­Malt)
1.037
4
81.4
10.5
Munich Maltear
1.037
4.9
11.63
1.5
Carapils Weyermann
1.033
2
5.43
0.7
Crystal Castle (60L)
1.036
57
1.55
0.2



Total:
12.900 Kg

Lupulos

Lupulo
Alpha
Modo
Grs
Uso
Tiempo






Nugget
12
Pellet
30
First Wort
70
Nugget
12
Pellet
45
Boil
60
Hallertau Aroma
8.1
Pellet
15
Boil
10
Victoria Arg.
11.7
Pellet
40
Boil
10
Mapuche
7.7
Pellet
20
Boil
0
Victoria Arg.
11.7
Pellet
40
Boil
0
Cascade Arg
6.3
Pellet
20
Boil
0
Victoria Arg.
11.7
Pellet
150
Dry Hop
0


Total:
360 Grs
IBUs:
53.50

Levadura

Levadura
Cantidad (g)
Atenuacion



Safale US­05
33
80

Miscelaneas

Nombre
Tipo
Uso
Tiempo (min)
Peso (Grs)





Irish Moss
Fining
Boil
45
7








Digital IPA (Yeastie Boys Digital IPA)

Yeastie Boys' Digital IPA es una Cerveza elaborada en Wellington, Nueva Zelanda que fue lanzada en 2011 y al año siguiente obtuvo una medalla de oro en el concurso Brewers Guild of New Zealand. La Receta de la Cerveza Digital IPA está disponible bajo la Licencia CC-SA-BY 3.0 que permite a cualquier persona hacer su propia versión siempre que haga referencia a la receta original.
















Digital IPA 

Yeastie Boys Digital IPA

Resumen de recetas
  • OG anticipado: 1.066
  • VAB anticipado (%): 7.0
  • IBU anticipado: 77.0
  • SRM anticipado: 7.3
  • Tiempo de ebullición del mosto: 60 minutos
Malta
  • 80.4% Malta Pálida
  • 11.5% Malta Munich Tipo 1
  • 5.8% CaraPils
  • 2,3% caramelo 35
Lúpulo (todos los pellets)
  • n.ng/L* Pacific Jade 13.40% aa @ 60 min.
  • 0.8g / L Pacifica 5.60% aa @ 10 min.
  • 4.2g / L Nelson Sauvin 12.10% aa @ 10 min.
  • 4.2g / L Pacifica 5.60% aa @ 0 min.
  • 2.1g / L Motueka 6.90% aa @ 0 min.
  • 1.75g / L Nelson Sauvin 12.10% aa @ 0 min.
  • 0,85 g / L Pacifica @ dry hop
  • 0.85g / L Nelson Sauvin @ dry hop
Levadura
  • US05  
Perfil de agua
  • Calcio (Ca): 85.0 ppm
  • Magnesio (Mg): 8.0 ppm
  • Sodio (Na): 9.0 ppm
  • Sulfato (SO4): 80.0 ppm
  • Cloruro (Cl): 48.0 ppm
  • bicarbonato (HCO3): 67.0 ppm
Cronograma de macerado
  • Tipo de puré: paso único
  • Temperatura de descanso de sacarificación: 66c
  • Tiempo: 60min
Notas
* La primera adición de lúpulo, a 60 minutos, dependerá de la utilización de su propia cervecería.







Plum Monastery Amber Lager (Free Beer v7.0)

FREE BEER 7.0 Codename: Plum Monastery Amber Lager
Hecho por Praha993 en Busan, Corea.
* Esta receta se convierte en 25 litros, para que las personas puedan prepararla en sus hogares sin ningún equipo profesional.

  • Malta pilsner checa 4.5kg
  • Malta de Carapils (o malta de cristal) 0.25kg
  • Malta de caramelo 0.4 kg de malta de caramelo (~ 40 ° L)
  • Malta de chocolate 35g
  • Cebada tostada 50g
  • 42g sladek lúpulo (adición de 80 ')
  • 33 g de saaz (adición de 0 ')
  • Meshil (ciruela) 600-800ml depende de cuán aromático y dulce desees que sea la cerveza


  1. Puré de infusión individual a 64 ° C durante una hora, luego calentar para purificar la temperatura 78 ° Después de la filtración, rociar con agua caliente a 78 ° C. Hervir por 80 ′ con dos adiciones de lúpulo. En el primer minuto de ebullición, agregue Sladek hop. Mientras hace remolinos, agregue Saaz
  2. Enfríe el mosto y agregue la levadura.
  3. Recomendamos la cepa de levadura Czech Budweiser, o cualquier otra cepa de levadura checa. Temperaturas y tiempo para la fermentación primaria y lagering–> siga las instrucciones del paquete de levadura.
  4. Agregue meshil al hervidor para lager, a ~ 3 ° C de temperatura.





The Atlantic Brew (Free Beer v 6.0)

FREE BEER 6.0 – The Atlantic Brew, 2017

Objetivo ABV 4.6%, Volumen objetivo 1550 litros

Lúpulo de Amargor:   Peso oz  (Alfa%)

  • Almirante              47       (16,7)
  • Goldings               40        (5.35)

Total 87 (22.05)

Lúpulo Aroma y Tardios: Peso oz (Alpha%)

  • First Gold                     32    (10.2)

MALT:     Peso lbs (Peso kg)

  • Lager 496.04 (225)
  • Ámbar 5.625 (2.5515)
  • Cristal 28.125 (12.7575)
  • Chocolate 3.9375 (1.78605)
  • Trigo malteado triturado 11.25 (5.103)
  • Trigo torrefacto 5.625 (2.5515)



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