Hecho por Praha993 en Busan, Corea.
* Esta receta se convierte en 25 litros, para que las personas puedan prepararla en sus hogares sin ningún equipo profesional.- Malta pilsner checa 4.5kg
- Malta de Carapils (o malta de cristal) 0.25kg
- Malta de caramelo 0.4 kg de malta de caramelo (~ 40 ° L)
- Malta de chocolate 35g
- Cebada tostada 50g
- 42g sladek lúpulo (adición de 80 ')
- 33 g de saaz (adición de 0 ')
- Meshil (ciruela) 600-800ml depende de cuán aromático y dulce desees que sea la cerveza
- Puré de infusión individual a 64 ° C durante una hora, luego calentar para purificar la temperatura 78 ° Después de la filtración, rociar con agua caliente a 78 ° C. Hervir por 80 ′ con dos adiciones de lúpulo. En el primer minuto de ebullición, agregue Sladek hop. Mientras hace remolinos, agregue Saaz
- Enfríe el mosto y agregue la levadura.
- Recomendamos la cepa de levadura Czech Budweiser, o cualquier otra cepa de levadura checa. Temperaturas y tiempo para la fermentación primaria y lagering–> siga las instrucciones del paquete de levadura.
- Agregue meshil al hervidor para lager, a ~ 3 ° C de temperatura.