Digital IPA
Yeastie Boys Digital IPA
Resumen de recetas
- OG anticipado: 1.066
- VAB anticipado (%): 7.0
- IBU anticipado: 77.0
- SRM anticipado: 7.3
- Tiempo de ebullición del mosto: 60 minutos
Malta
- 80.4% Malta Pálida
- 11.5% Malta Munich Tipo 1
- 5.8% CaraPils
- 2,3% caramelo 35
Lúpulo (todos los pellets)
- n.ng/L* Pacific Jade 13.40% aa @ 60 min.
- 0.8g / L Pacifica 5.60% aa @ 10 min.
- 4.2g / L Nelson Sauvin 12.10% aa @ 10 min.
- 4.2g / L Pacifica 5.60% aa @ 0 min.
- 2.1g / L Motueka 6.90% aa @ 0 min.
- 1.75g / L Nelson Sauvin 12.10% aa @ 0 min.
- 0,85 g / L Pacifica @ dry hop
- 0.85g / L Nelson Sauvin @ dry hop
Levadura
- US05
Perfil de agua
* La primera adición de lúpulo, a 60 minutos, dependerá de la utilización de su propia cervecería.
- Calcio (Ca): 85.0 ppm
- Magnesio (Mg): 8.0 ppm
- Sodio (Na): 9.0 ppm
- Sulfato (SO4): 80.0 ppm
- Cloruro (Cl): 48.0 ppm
- bicarbonato (HCO3): 67.0 ppm
- Tipo de puré: paso único
- Temperatura de descanso de sacarificación: 66c
- Tiempo: 60min
* La primera adición de lúpulo, a 60 minutos, dependerá de la utilización de su propia cervecería.