THE WHITE HOUSE
HONEY PORTER
PREPARADO CON MIEL DE CASA BLANCA
WASHINGTON. DC - 1 DE SEPTIEMBRE DE 2012
Ingredientes
- 2 latas (3.3 lb) de extracto ligero de malta sin tallar
- Malta de 3/4 lb de malta (agrietada)
- 1 lb de cristal 20 malta (agrietada)
- 6 oz de malta negra (agrietada)
- 3 oz de malta de chocolate (agrietada)
- 1 lb de miel de la Casa Blanca
- 10 lúpulos amargos de HBU
- 1/2 oz de lúpulo Hallertaur Aroma
- 1 paquete de levadura seca Nottingham
- 3/4 taza de azúcar de maíz para embotellar
Direcciones
- En una olla de 6 qt, agregue granos a 2.25 qts de 168˚ de agua. Mezcle bien para bajar la temperatura a 155˚. Empápese en la estufa a 155˚ por 45 minutos. Mientras tanto, lleve 2 galones de agua a 165˚ en una olla de 12 qt. Coloque el colador, luego vierta y vierta con una cuchara todos los granos y el líquido. Enjuague con 2 galones de agua 165˚. Deje pasar el líquido. Deseche los granos y hierva el líquido. Dejar de lado.
- Agregue las 2 latas de extracto de malta y miel en la olla. Revuelva bien.
- Hervir por una hora. Agregue la mitad de los lúpulos amargos en la marca de 15 minutos, la otra mitad en la marca de 30 minutos, luego el lúpulo de aroma en la marca de 60 minutos.
- Ponga a un lado y deje reposar durante 15 minutos.
- Coloque 2 galones de agua fría en el fermentador primario y agregue el mosto caliente. Cubra con más agua hasta un total de 5 galones si es necesario. Coloque en un baño de hielo para enfriar a 70-80 °.
- Active la levadura seca en 1 taza de agua esterilizada a 75-90 ° C durante quince minutos. Pon la levadura en el fermentador. Llene la esclusa hasta la mitad con agua. Fermenta a temperatura ambiente (64-68 ° C) durante 3-4 días.
- Sifóne a un fermentador de vidrio secundario durante otros 4-7 días.
- Para embotellar, prepare un jarabe de cebado en la estufa con 1 taza de agua estéril y 3/4 de taza de azúcar de cebado, hierva durante cinco minutos. Vierte la mezcla en un cubo de embotellado vacío. Extraiga la cerveza del fermentador sobre ella. Distribuya el azúcar de cebado de manera uniforme. Sifón en botellas y tapón. Dejar reposar durante 1-2 semanas a 75˚.
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