Ingredientes
- Agua no clorada (filtrada)
- 2-3 libras de miel , dependiendo de qué tan dulce desee que sea el producto final. Trader Joe's generalmente tiene un buen precio en una lata de 3 libras de miel de mezquite que funciona bien.
- Bayas o frutas de cualquier tipo, frescas o congeladas, alrededor de una taza
- Una naranja
- Alrededor de 10 pasas
- Un paquete de levadura de champagne
Preparacion
- Desinfecte todo lo que se usará en el proceso de preparación.
- Caliente aproximadamente 1/2 galón de agua sin cloro en la olla a fuego medio. Una vez que esté tibia, pero no hirviendo, agrega la miel y revuelve para que se disuelva. Apaga el fuego
- Coloque las bayas u otras frutas, las rodajas de naranja (piel y todo) y las pasas en la jarra de un galón.
- Use el embudo y cuidadosamente vierta la mezcla de agua con miel en la jarra.
- Cubra la jarra con agua fría (preferiblemente filtrada), dejando al menos 2 pulgadas de espacio libre en la parte superior. Coloque la tapa en la jarra y mezcle suavemente todo un poco.
- Asegúrese de que la temperatura del mosto esté por debajo de 90 ° F, luego agregue 1/2 paquete de levadura de champán. Vuelva a colocar la tapa y agite la jarra durante uno o dos minutos para distribuir la levadura.
- Pon un poco de agua en la esclusa de aire a la línea, luego coloca el tapón de goma en la jarra. Pon la jarra en un lugar oscuro. Debería comenzar a burbujear en 12-24 horas.
- Después de aproximadamente 6 semanas de fermentación, el hidromiel se puede embotellar y añejar.