Sobre cómo hacer cerveza en barriles, daré los consejos que pueda en términos generales. Los cerveceros de cerveza de barril británicos tienden a usar una mezcla de infusión a una sola temperatura en la región de 149 a 154 ° F (65 a 68 ° C) y usan maltas de base británica de alta calidad, como Maris Otter y Golden Promise. Obviamente, las maltas especiales y los adjuntos que uses dependerán del estilo exacto de cerveza que estés haciendo, pero también deben ser de origen británico si quieres ser auténtico. Goldings, Fuggle y Challenger pueden ser los lúpulos obvios para usar en una cerveza de estilo británico, pero el Reino Unido ahora produce al menos otras 31 variedades de lúpulo a escala comercial, muchas de las cuales también son adecuadas para las cervezas tradicionales. No tenga miedo de probar algo nuevo. Incluso he usado variedades alemanas ocasionalmente, ya que comparten un perfil aromático terroso y herbario similar. Un hervor de 60 a 90 minutos es típico y el uso de aleaciones de cobre, como protofloc o musgo irlandés, es muy común.
Cuando se trata de levadura, seleccionar el tipo correcto puede marcar una gran diferencia. Una verdadera cepa de British Ale es necesaria para obtener el sabor correcto, pero para la cerveza de barril también se necesita una levadura que flocule bien para asegurarse de que se asiente bien en el barril. En términos de levadura seca, Nottingham y S-04 producen una cerveza de gran sabor y ambos floculan muy bien. OYL-006 y OYL-016 son buenas opciones de Omega Yeast, y de White Labs sugeriría WLP-002, WLP-006 o WLP-030, o de Wyeast 1318, 1335 o 1968.
Su fermentación primaria debe tener lugar a la temperatura recomendada para su cepa de levadura, que para la mayoría de las levaduras británicas es de alrededor de 68 ° F (20 ° C). Sugiero fermentar la cerveza hasta que alcance una gravedad estable, lo que debería tomar de 5 a 10 días. Una vez que eso haya sucedido, agregue un agente clarificante de sol de sílice y reduzca la temperatura a alrededor de 41 ° F (5 ° C) o menos si puede, ya que esto ayudará a asentar la levadura y precipitar cualquier proteína que pueda causar una turbidez en tu cerveza. Manténgalo allí durante dos días, luego estará listo para colocarlo en su barril.
La cerveza de barril puede ser una bestia engañosa; Requiere un equipo especial y no es del gusto de todos, pero hay muchas personas como yo que lo aman y lo ven como una verdadera forma de arte en el mundo de la elaboración de la cerveza. Y no estoy solo, hay varias organizaciones importantes en el Reino Unido dedicadas a preservarlo, incluida la Campaign for Real Ale (CAMRA) y Cask Marque, que garantiza que los pubs sirvan cerveza de barril al más alto nivel posible. Así que espero que, con mi consejo, puedas disfrutar del tipo de cervezas que he conocido y amado durante toda mi vida adulta y que vengas a compartir mi pasión por ellas.
(5 galones / 19 L *, todo grano)
OG = 1,035 FG = 1,010
IBU = 24 SRM = 24 ABV = 3.2%
Es raro que prepare exactamente la misma receta dos veces; Tiendo a hacer ajustes y ajustes incluso a los que me gustan. Pero preparo esta receta a fines de la primavera a tiempo para beber durante el verano
porque me encanta.
* Tenga en cuenta que esta receta es para 5 galones (19 L), como es estándar para BYO .
Si desea llenar un barril del tamaño de un alfiler, sugiero aumentar las cantidades en un 10%.
Si desea llenar un barril a presión, aumente las cantidades en un 20%.
Ingredientes
- 5.7 lbs. (2,6 kg) de malta pale ale Maris Otter
- 1 libra (454 g) de malta cristal media (60 ° L)
- 7,6 oz. (215 g) de malta chocolate (425 ° L)
- 4.7 AAU First Gold lúpulos (60 min.) (0.5 oz./14 ga 9.5% alfa ácidos)
- 3.6 AAU Tettnang lúpulos (15 min.) (1.1 oz./31 g al 3,4% de ácidos alfa)
- 1⁄2 cucharadita. (0.6 g)
- Sol de sílice de musgo irlandés
- 7.2 fl. onz. (213 mL) cola de pescado (opcional)
- SafAle S-04 o su levadura inglesa favorita
- 0.9 oz. (25 g) azúcar
Paso a paso
- Tritura toda la malta a alrededor de 152 ° F (67 ° C) durante una hora. Recolecte 6 galones (23 L) de mosto en el hervidor y hierva durante una hora, agregando los lúpulos First Gold después de 15 minutos, y luego los lúpulos Tettnang y el musgo irlandés después de 45 minutos.
- Al final de la ebullición, enfríe a 68 ° F (20 ° C) y luego transfiera a su fermentador y agregue la levadura.
- Después de cinco días, agregue la clarificación de sol de sílice de acuerdo con las instrucciones del fabricante y luego enfríe a 41 ° F (5 ° C) o menos durante dos días. Si llena un solo recipiente (por ejemplo, un barril de púas o un barril a presión), disuelva el azúcar en la menor cantidad de agua hervida que pueda, agréguelo al recipiente y luego coloque la cerveza sobre él.
- Agregue la cola de pescado (si se usa con el propósito de aclarar) directamente al recipiente mientras se almacena la cerveza.
(5 galones / 19 L *, extracto con granos)
OG = 1.035 FG = 1.010
IBU = 24 SRM = 24 ABV = 3.2%
* Tenga en cuenta que esta receta es para 5 galones (19 L), como es estándar para BYO .
Si desea llenar un barril del tamaño de un alfiler, sugiero aumentar las cantidades en un 10%.
Si desea llenar un barril a presión, aumente las cantidades en un 20%.
Ingredientes
- 4 lbs. (1.8 kg) extracto líquido de malta Maris Otter
- 1 libra (454 g) de malta cristal mediana (60 ° L)
- 8 oz. (230 g) de malta chocolate (425 ° L)
- 4.7 AAU First Gold lúpulos (60 min.) (0.5 oz./14 ga 9.5% alfa ácidos)
- 3.6 AAU Tettnang lúpulos (15 min.) (1.1 oz./31 g al 3.4% de ácidos alfa)
- 1⁄2 cucharadita. (0.6 g)
- Sol de sílice de musgo irlandés
- 7.2 fl. onz. (213 mL) cola de pescado (opcional)
- SafAle S-04 o su levadura inglesa favorita
- 0.9 oz. (25 g) azúcar
Paso a paso
- Coloque el caramelo y la malta de chocolate en una bolsa de remojo y sumerja en 6 galones (23 L) de agua a o cerca de 155 ° F (68 ° C).
- Después de 20 minutos de remojo, retire la bolsa de granos y luego hierva el mosto.
- Cuando hierva, retire la tetera del fuego y agregue el extracto mientras revuelve.
- Una vez que el extracto esté completamente disuelto regrese a la fuente de calor y hierva por 60 minutos, agregando los lúpulos como se indica.
- Al final de la ebullición, enfríe a 68 ° F (20 ° C) y luego transfiera a su fermentador y agregue la levadura.
- Después de cinco días, agregue la clarificación de sol de sílice de acuerdo con las instrucciones del fabricante y luego enfríe a 41 ° F (5 ° C) o menos durante dos días. Si llena un solo recipiente (por ejemplo, un barril de púas o un barril a presión), disuelva el azúcar en la menor cantidad de agua hervida que pueda, agréguelo al recipiente y luego coloque la cerveza sobre él.
- Agregue la cola de pescado (si se usa con el propósito de aclarar) directamente al recipiente mientras se almacena la cerveza.
- Selle el recipiente y acondicione a 68 ° F (20 ° C) durante al menos dos semanas antes de servir.
Consejos para el éxito:
- Cualquiera que sea vegano querrá saber que la cola de pescado se obtiene de las vejigas de los peces. Lamentablemente, la cola de pescado es bastante esencial si la gente quiere que su cerveza sea cristalina en 24 horas. Por mucho que desearía que el sol de sílice pudiera hacer esto por sí solo, la experiencia me dice que simplemente no lo hace (en realidad soy vegano y he pasado los últimos tres años tratando de encontrar una buena manera de reemplazar la cola de pescado en barriles y hasta ahora He fallado). La adición de cola de pescado es opcional, pero no usarla puede resultar en una cerveza turbia.
(5 galones / 19 L *, todo grano)
OG = 1,040 FG = 1,008
IBU = 29 SRM = 11 ABV = 4.1%
Cada bar de cerveza de barril que se precie en el Reino Unido tendrá un mejor amargo en la barra. Esta receta utiliza Endeavour, una moderna variedad de lúpulo británico, para proporcionar un carácter refrescante, ligero y afrutado a este estilo de cerveza más tradicional.
* Tenga en cuenta que esta receta es para 5 galones (19 L), como es estándar para BYO . Si desea llenar un barril del tamaño de un alfiler, sugiero aumentar las cantidades en un 10%. Si desea llenar un barril a presión, aumente las cantidades en un 20%
Ingredientes
- 7.5 lbs. (3,4 kg) de malta británica pale ale
- 8 oz. (230 g) malta cristal mediana (60 ° L)
- 4 oz. (110 g) de malta ámbar (27 ° L)
- 1.4 oz. (40 g) de malta chocolate (425 ° L)
- 3,7 lúpulos Challenger AAU (60 min.) (0,4 oz./12 g al 9% de ácidos alfa)
- 1,5 AAU lúpulos Endeavour (30 min.) (0,15 oz./4,3 a 9,8 % de ácidos alfa)
- 11,4 AAU Endeavour lúpulos (5 min.) (1,2 oz./33 a 9,8% de ácidos alfa)
- 1⁄2 cucharadita. (0.6 g)
- Sol de sílice de musgo irlandés
- 7.2 fl. onz. (213 mL) cola de pescado (opcional)
- SafAle S-04 o su levadura inglesa favorita
- 0.9 oz. (25 g) azúcar
Paso a paso
- Triture todas las maltas a 150 ° F (65,5 ° C) durante una hora. Recolecte ~ 6 galones (23 L) de mosto en el hervidor y hierva durante una hora, agregando los lúpulos Challenger tan pronto como comience a hervir.
- Después de 30 minutos, agregue el primer lote (y más pequeño) de lúpulo Endeavour, luego el musgo irlandés después de otros 15 minutos.
- Agregue el lote final de lúpulo Endeavour 5 minutos antes del final del hervor.
- Al final del hervor, enfríe a 68 ° F (20 ° C) y luego transfiera a su fermentador.
- Airear bien y echar la levadura.
- Después de cinco días, agregue la clarificación de sol de sílice de acuerdo con las instrucciones del fabricante y luego enfríe a 41 ° F (5 ° C) o menos durante dos días. Si llena un solo recipiente (por ejemplo, un barril de clavija o un barril a presión), disuelva el azúcar en la menor cantidad de agua hervida que pueda, agréguelo al recipiente y luego coloque la cerveza sobre él.
- Agregue la cola de pescado (si se usa con el propósito de aclarar) directamente al recipiente mientras se almacena la cerveza.
- Selle el recipiente y acondicione a 68 ° F (20 ° C) durante al menos dos semanas antes de servir.
(5 galones / 19 L *, extracto con granos)
OG = 1.040 FG = 1.008
IBU = 29 SRM = 10 ABV = 4.1%
* Tenga en cuenta que esta receta es para 5 galones (19 L), como es estándar para BYO .
Si desea llenar un barril del tamaño de un alfiler, sugiero aumentar las cantidades en un 10%.
Si desea llenar un barril a presión, aumente las cantidades en un 20%.
Ingredientes
- 5 lbs. (2,3 kg) Extracto líquido de malta Maris Otter
- 8 oz. (230 g) malta cristalina mediana (60 ° L)
- 1.4 oz. (40 g) de malta chocolate (425 ° L)
- 3,7 lúpulos Challenger AAU (60 min.) (0,4 oz./12 g al 9% de ácidos alfa)
- 1,5 AAU lúpulos Endeavour (30 min.) (0,15 oz./4,3 a 9,8 % de ácidos alfa)
- 11,4 AAU Endeavour lúpulos (5 min.) (1,2 oz./33 a 9,8% de ácidos alfa)
- 1⁄2 cucharadita. (0.6 g)
- Sol de sílice de musgo irlandés
- 7.2 fl. onz. (213 mL) cola de pescado (opcional)
- SafAle S-04 o su levadura inglesa favorita
- 0.9 oz. (25 g) azúcar
Paso a paso
- Coloque el caramelo y la malta de chocolate en una bolsa de remojo y sumerja en 6 galones (23 L) de agua a o cerca de 155 ° F (68 ° C).
- Después de 20 minutos de remojo, retire la bolsa de granos y luego hierva el mosto.
- Cuando hierva, retire la tetera del fuego y agregue el extracto mientras revuelve.
- Una vez que el extracto esté completamente disuelto regresa a la fuente de calor y hierve por 60 minutos, agregando los lúpulos como se indica en la receta.
- Al final de la ebullición, enfríe a 68 ° F (20 ° C) y luego transfiera a su fermentador y agregue la levadura.
- Después de cinco días, agregue la clarificación de sol de sílice de acuerdo con las instrucciones del fabricante y luego enfríe a 41 ° F (5 ° C) o menos durante dos días. Si llena un solo recipiente (por ejemplo, un barril de púas o un barril a presión), disuelva el azúcar en la menor cantidad de agua hervida que pueda, agréguelo al recipiente y luego coloque la cerveza sobre él.
- Agregue la cola de pescado (si se usa con el propósito de aclarar) directamente al recipiente mientras se almacena la cerveza.
- Selle el recipiente y acondicione a 68 ° F (20 ° C) durante al menos dos semanas antes de servir.
Consejos para el éxito:
- Cualquiera que sea vegano querrá saber que la cola de pescado se obtiene de las vejigas de los peces. Lamentablemente, la cola de pescado es bastante esencial si la gente quiere que su cerveza sea cristalina en 24 horas. Por mucho que desearía que el sol de sílice pudiera hacer esto por sí solo, la experiencia me dice que simplemente no lo hace (en realidad soy vegano y he pasado los últimos tres años tratando de encontrar una buena manera de reemplazar la cola de pescado en barriles y hasta ahora He fallado). La adición de cola de pescado es opcional, pero no usarla puede resultar en una cerveza turbia.
Basado en lo escrito por Ben Martin