Ingredientes
- 2 cucharada de romero o dos ramas seco aproximadamente
- Ralladura de 1 limón sin la parte blanca
- 1 cucharada Toronjil cuyano seco
- 1/2 cucharita de semillas de cilantro
- 1cucharada de miel (o sin miel)
- 200 cc de vodka neutro
Preparación
- En un envase de cristal ponemos todos los ingredientes menos la miel tapamos ponemos la fecha.
- Dejar macerar en un lugar oscuro por 14 días
- Mover el frasco todos los días sin abrir
- Una vez pasado los 14 días seguir estos pasos.
- Paso 1 colar el macerado con un filtro y colador fino en un envase limpio
- Paso 2 agregar la miel
- Paso 3 mezclar todo con una cuchara de bar y pasar a una botella de vidrio
- Paso 4 dejar reposar por 3 días
- 1 cucharada = 15ml.
- 1 cucharita = 5ml.
- ½ cucharita = 2,5ml.
- ¼ cucharita = 1,25ml.
Receta por César Messina, La Zona de Bartender