Páginas

Doppelbock de Cerveza Artesanal Colomb's

"Doble Bock" fermentada con levadura lager, alto contenido alcohólico y una gran cantidad de sabores a caramelos y tostados. Con la impronta propia de Cerveza Artesanal Colomb's, un toque de ahumado y madera se logro una gran personalidad para lograr una Doppel única e irrepetible

Ingredientes 

Agua

  • Filtrada con osmosis con el ppm justo de calcio (50)

Maltas

  • Pale 60% -
  • Pilsen 14% - 
  • Trigo 10% - 
  • Vienna 4% -
  • Avena 3% -
  • Cara Aroma 3% - 
  • Cara 60 2% - 
  • Special B 2% - 
  • Malta ahumada 2%

Lupulos

  • Hallertauer 42 BUS (1 hora antes de terminar)

Levadura

  • 2.5gr/l Fermentis W34/70

Datos importantes

  • Se tuvo 5 horas de boil y se maduro 8 meses en madera Roble francés (ex vino)

https://www.instagram.com/p/CJH4ITHHzPa/