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Kvas de arroz

Ingrediente
  • 1 litro de agua hervida destilada
  • 4 cucharadas de arroz no picado
  • 3 cucharadas de azúcar
  • 5 pasas negras
Preparación
  1. En 1 litro de agua hervida destilada, vierta 4 cucharadas de cualquier arroz (¡pero no picado!), 3 cucharadas de azúcar y 5 pasas negras. 
  2. Revuelva y espere 4 días, si hace mucho calor, suficiente para tres días. 
  3. Después de eso, el kvass debe filtrarse, verterse en botellas y almacenarse en el refrigerador. La bebida debe ser medio vaso tres veces al día después de las comidas.
Notas
  • La siguiente porción de kvass se prepara a partir de los restos de la primera porción: se debe agregar 1 litro de agua al calado restante después de la combinación de kvass, 3 cucharadas de arroz, 3 cucharadas de azúcar y 4 pasas. Insiste en el mismo modo.
  • Después del segundo drenaje de kvas de arroz, no deseche el residuo, utilícelo para la tercera porción, pero agregue 2 cucharadas de arroz, 2 cucharadas de azúcar y 3 pasas.